Автор: MIXall, 05.10.2016

Хью Джекман пообещал "большой анонс" нового фильма о Россомахе

Знаменитый актёр Хью Джекман заинтриговал поклонников своего персонажа тем, что сделал заявление о том, что вскоре состоится "большой анонс", связанный с Россомахой. "Кое-что готовится через неделю или около того. Это всё, что я пока могу вам сказать", - поделился австралийский актёр. Джекман также подтвердил, что съёмки фильма "Росомаха 3", в котором он последний раз сыграл главную роль, завершены, и проект перешёл в стадию монтажа и наложения спецэффектов.

Есть версия, что именно таким образом Джекман начал готовить зрителей к тому, что у него в фильме появится приемник в случае, если студия FOX захочет перезапустить популярную франшизу с новыми актёрами.

Содержание фильма "Росомаха 3" пока не было известно. Предполагалось, что в основе сценария окажется серия комиксов под названием "Старик Логан", в которой мир оказался во власти злодеев, а немногие оставшиеся в живых супергерои, в том числе и постаревший Логан, вынуждены скрываться.

Ключевые роли в проекте также исполнили Патрик Стюарт, Элизабет Родригез, Бойд Холбрук, Стивен МерчантЭрик Ла Салль и другие актёры. Напомним, что в прокат лента выйдет в марте 2017 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали