Автор: MIXall, 28.09.2016

Amazon заказал производство трёх сериалов

Созданные пилоты к новым сериалам бывают очень успешными. Так сериалы "Я люблю Дика", "Жан-Клод Ван Джонсон" и "The Tick" получили заказ на производство от потокового сервиса Amazon именно после прохождения стадии пилота. Шоу выйдут на экраны в 2017 году для подписчиков сервиса Amazon Prime Video в США, Великобритании, Германии, Австрии и Японии.

"Эти пилоты были масштабными, провокационными и интригующими, а местами очень забавными, - сказал в своем заявлении глава отдела получасовых сериалов Джо Льюис. – Было приятно осознать, что подписчики оценили эти пилоты невероятно высоко. Мы с нетерпением ждём выхода всех трёх сериалов на Prime Video в следующем году".

Напомним, что сериал "Я люблю Дика" будет основан на знаменитом феминистском романе о борьбе между супругами, проживающими в артистическом и академическом сообществе Марфы, Техас. Ключевые роли в проекте сыграли: Кэтрин ХанГриффин Данн и Кевин Бейкон. Исполнительными продюсерами сериала выступили Джилл СолоуэйАндреа Сперлинг и Сарой Габбинс.

"The Tick" - история, основанная на комиксе. Сюжет фильма нестандартный и мрачный рассказывает о супергероях. Сценарий проекта подготовил Бен Эдлунд, а снял пилот - Уолли Фистер. Главные роли в сериале исполнили Питер СерафиновичГриффин Ньюман и Вэлори Керри.

"Жан-Клод Ван-Джонсон", сериал, который, как видно из названия, рассказывает о знаменитом мастере единоборств и актёре Жан-Клоде Ван Дамме, который живёт под псевдонимом Жан-Клод Ван Джонсон и является самым опасным частным контрактником под прикрытием. Пилотный эпизод по сценарию Дэйва Каллахэма снял Питер Атенсио. Главную роль в проекте исполняет Жан-Клод Ван Дамм.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали