Автор: MIXall, 24.09.2016

Роберт Родригес займётся продвижением независимого кино

Роберт Родригес заявил о т ом, что с помощью своей телесетии El Rey Network он планирует запустить новый сериал, под названием "The People’s Network Showcase", где будут представлены короткометражные ленты независимых кинематографистов со всего мира. Запланировано, что трансляция сериала будет проходить раз в три месяца. Зрителям будет представлено два часовых эпизода, которые объединены общей тематикой.

У премьерного эпизода шоу будет ведущий, им станет режиссёр фильмов в жанре ужасов Джон Карпентер. Название первой серии серии будет - "The People’s Network Showcase: Horror Edition", и она будет приурочена Хэллоуину. На экранах эпизод появится 30 октября в 20:00. Карпентер представит 10 короткометражек, включая продюсерский проект Элая Рота "Chainsaw" ("Бензопила").

"Когда я запускал телесеть El Rey, я думал в первую очередь о творческих людях. Я ухожу корнями в независимое кино и верю, что для людей, работающих вне студий, нужны такие возможности, - сказал в заявлении Родригес. – Мы открыли эти потрясающие жанровые короткометражные фильмы, снятые талантливыми режиссёрами, и с помощью специального выпуска, ведущим которого станет мой друг Джон Карпентер, мы сделаем так, чтобы их заметили".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали