Автор: MIXall, 24.09.2016

Актёр сериала "Ходячие мертвецы" приедет в Россию на фестиваль Comic-сon Russia 2016

Как стало известно, в Россию приглашён актёр популярного сериала "Ходячие мертвецы", Майкл Кудлиц. Звезду будут принимать в рамках фестиваля Comic-сon Russia 2016, об этом событии сообщили организаторы фестиваля и телеканал FOX. Основные мероприятия на Comic-сon Russia 2016 будут проходить в московском выставочном комплексе "Крокус Экспо".

Во время фестиваля Кудлиц планирует выступить на сцене, это произойдёт в пятницу, 30 сентября 2016, и рассказать о съёмках 7-го сезона "Ходячих мертвецов", российская премьера которого состоится на канале FOX 24 октября 2016 года.

Также анонсировано, что для VIP-посетителей и представителей прессы 29 сентября 2016 года состоится панель с актёром в кинозале фестиваля. Поклонников знаменитость тоже порадует и примет участие в фото-сессии в зале № 1, которая также запланирована на четверг.

Напомним, что Майкл Кудлиц был успешен ещё до участия в шоу "Ходячие мертвецы", в частности, он был известен многим зрителям как офицер Джон Купер в драматическом сериале "Саутленд", который транслировался по телевидению с 2009 года. В 2013 году за эту роль Майкл получил премию "Выбор телевизионных критиков" в номинации "Лучший актёр второго плана в драматическом сериале".

Также Кудлиц успел сняться в двух десятках фильмов, среди которых: "Суррогаты", "Там, где течёт река", "Переговорщик" и другие.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали