Автор: MIXall, 18.09.2016

На экранах может появится продолжение фильма "Реальная любовь"

Полюбившийся многим зрителям после съёмок в фильме "Дневник Бриджит Джонс" британский актёр Колин Ферт заявил о своём намерении принять участие в съёмках продолжения фильма "Реальная любовь".

Первый фильм вышел на экраны в 2003 году. Сценаристом и режиссёром ленты выступил Ричард Кертис. В картине также снимались, помимо Ферта, Хью Грант, Алан Рикман, Билл Найи, Лиам Нисон, Эмма ТомпсонКира Найтли и другие.

Сопредседатель компании Working Title Эрик Феллнер рассказал журналистам, что вместе со своим коллегой Тимом Беваном они хотят сделать ещё одну "Реальную любовь", но все зависит от желания Ричарда Кертиса. Репортёры задали вопрос исполнителю главной роли о том, не желает ли он вернуться к своему персонажу спустя 13 лет, и Ферт ответил: "Об этом никогда не спрашивали и не предлагали. Должны ли это быть те же люди? Я не знаю. Да, почему бы и нет. Я возьму всё, что бы ни пришло – просто отправьте мне хороший сценарий, и если там есть те самые люди".

Напомним, что в настоящее время Колина Ферта можно увидеть на киноэкранах в продолжении истории Бриджит Джонс, которая носит название "Бриджит Джонс 3".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали