Автор: MIXall, 17.09.2016

Во второй части "Тихоокеанского рубежа" главную женскую роль сыграет неизвестная певица

Юная и ещё не успевшая снискать популярность даже в музыкальной среде Кэйли Спэни поменяет карьеру певицы на актёрскую. Девушка была предложена главная женская роль в фантастическом фильме "Тихоокеанский рубеж 2", который станет сиквелом провалившегося в прокате проекта режиссёра Гильермо Дель Торо. Пока не известно, будут ли принимать участие в съёмках сиквела актёры первой части среди которых Чарли Ханнэм, Ринко Кикучи, Чарли Дэй, Берн Горман, Макс Мартини, Роберт Казински, Рон Перлман. Например, Чарли Ханнэм неоднократно заявлял в различных интервью, что он не хочет сниматься в этом проекте.

Главную мужскую роль в ленте согласился сыграть Джон Бойега, знакомый зрителям по роли Фина в фильме "Звёздные войны: Пробуждение силы".

Создатели фильма "Тихоокеанский рубеж 2" планируют представить картину зрителям 23 февраля 2018 года. Съёмки должны стартовать в ноябре в Австралии, правительство которой готово предоставить создателям картины ряд налоговых льгот. Постановщиком картины станет Стивен С. ДеНайт. Автор первой части Гильермо Дель Торо возьмет на себя функции продюсера.

Напомним, что мировые кассовые сборы первого фильма, выпущенного в прокат в 2013 году составили около 400 миллионов долларов при производственном бюджете в 190 миллионов и не уточнённых расходах на рекламу.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали