Автор: MIXall, 30.08.2016

Новая лента о приключениях Гарри Поттера может появится на экранах в 2020 году

Фильмы о волшебном мире Гарри Поттера не могут так просто остановится на тех, что уже есть. Успех пьесы "Гарри Поттер и проклятое дитя", а также количество продаж одноимённой книги так впечатлили директоров киностудии Warner Bros., что они решили заняться экранизацией пьесы и снова снять Дэниэла Рэдклиффа в роли волшебника.

Даже несмотря на то, что у студии уже запланирована кинотрилогия по мотивам книги "Фантастические твари и где они обитают", продюсеры уже присматривается к возможности снять ещё три фильма по мотивам "Проклятого дитя". Представители студии заявляют, что первая часть новой трилогии уже назначена на 2020 год, но по ряду причин выпуск проекта может сдвинуться гораздо дальше.

Основным условием экранизации студия Warner Bros. называет участие в проекте актёра Дэниела Рэдклиффа, исполнившего главную роль в предыдущих восьми фильмах о юном волшебнике из Англии. Без его участия проект может не состояться. Однако, 27-летний актёр, снимавшийся в одной и той же роли больше десяти лет, не очень хочет возвращаться к миру волшебников. По его словам, он благодарен за то, что фильмы серии "Гарри Поттер" сделали для его карьеры, но снова попасть на площадку в образе Поттера не спешит.


Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали