"Мамочки" снова в деле! Новый сезон на СТС

12 сентября в 20:00 в эфире СТС  стартует второй сезон самого правдивого сериала о женщинах – «Мамочки», созданного телеканалом совместно со студией Yellow, Black and White и Sister`s production. В главных ролях – Елена Николаева, Светлана Колпакова, Александра Булычева и Сергей Лавыгин

 

Ирина Варламова, исполнительный продюсер телеканала СТС: «Мамочки» с первых серий завоевали зрительскую любовь, и сейчас мы ждем от второго сезона повторения успеха. Думаю, что продолжение полюбившегося сериала так же никого не оставит равнодушным: ведь новый сезон представляет собой жанровый микс комедии, драмы, экшна и детектива».

Виталий Шляппо, генеральный продюсер проекта: «В новом сезоне «Мамочек» нашим героиням предстоит научиться очень многому: одной из них – жить и любить в большой семье, другой – прощать и верить несмотря ни на что, а третьей – познать радости и сложности грядущего материнства. Надеемся, что зрителям второй сезон придётся по душе, так же как и первый». 

Аня (Елена Николаева) простила измену Вани, Вика (Александра Булычева) наконец нашла свою вторую половинку, а Юля (Светлана Колпакова) приучила мужа и детей соблюдать порядок, пока она на работе – на этом закончился первый сезон сериала, с успехом прошедший на СТС в декабре 2015 года. Но счастливый конец оказался не таким уж и счастливым. Но счастливый конец оказался не таким уж и счастливым. Во втором сезоне героинь ждут перемены, которые перевернут всю их жизнь и заставят взглянуть на себя с другой стороны. А также три неразрешимые дилеммы, два треугольника отношений и один тест на беременность!

В новых сериях «Мамочек» сюрпризы преподнесут все герои без исключения. К примеру, Аня экспериментирует с личной жизнью, и порой эти эксперименты заводят ее в тупик. В поиске себя молодая мамочка начинает воспитывать чужих детей, нанимается домработницей в свой же дом и прощается с джинсами и жилетками.

Елена Николаева (Аня): «Аню действительно кидает из стороны в сторону. Она и в первом сезоне была не совсем адекватной, а уж во втором ей совсем сносит крышу. Моя героиня пытается найти новую себя, причем не только в отношениях с мужчинами, а вообще, как ей теперь идти по жизни».

Если Аня ищет себя, то Вика, наоборот, знает, чего хочет. Но не долго. Только она встретила своего долгожданного принца Андрея и приготовилась к прелестям семейной жизни, как вдруг происходит одно неожиданное событие, которое переворачивает все с ног на голову. И теперь перед девушкой стоит серьезная дилемма: поступить правильно или так, как подсказывает сердце?

Александра Булычева (Вика): «Во втором сезоне возвращается большая часть Викиных мужчин, так что будет битва не «на жизнь, а на смерть»: даже дойдет до рукоприкладства. Просто так Вику никто не оставит, но уверяю вас, победит сильнейший».

Пока подруги решают свои проблемы, в жизни Юли появляется отец, которого она не видела много лет. Он активно пытается вернуть расположение дочери и познакомиться с внуками, которые и не подозревают о существовании дедушки. Если Юлю не устраивает такой напор, то Рома напротив хочет подружиться со свекром.

Светлана Колпакова (Юля): «Теперь моя героиня распустит волосы, станет мягче, но никто не отменяет ее кнута. Правда, в новых сериях парочка «Юля-Рома» удивит нас не только скандалами, но и необычными розыгрышами».

Перемены не обойдут и самого невозмутимого героя сериала – Рому – ему предлагают интересную работу в автосалоне. Новая должность подкидывает многодетному папе интригующие и рискованные предложения, которые приводят к не всегда приятным последствиям. Такие приключения не по душе Юле, что становится предметом очередных споров и ссор, которые приводят к проверке на детекторе лжи.

 

Сергей Лавыгин (Рома): «Возникнут достаточно серьезные жизненные обстоятельства с участием Ромы, но и, кон­ечно, безумные авантюры, на которые могут­ пойти только такие исключительные люди, как он. Ведь он с открытым забралом броса­ется в них, совершенно не подумав о после­дствиях. Есть те, кто сначала думает и в ­итоге не делает, а вот Рома – наоборот».

Если Рому подозревают в несуществующих изменах, то его шеф – директор автосалона в исполнении Максима Виторгана – действительно гуляет направо и налево, но умело заметает следы. Правда, босс не подозревает, что под его началом работает экс-любовник жены, которого она решила вернуть всевозможными способами.

Максим Виторган: «Я очень рад, что оказался с Сережей Лавыгиным на одной съемочной площадке. Он во многом является той самой причиной, по которой я согласился на второй сезон. Это был весомый аргумент и приятный сюрприз от сценаристов – что его герой теперь работает у моего в автосалоне».

 10 интересных фактов о новом сезоне

  • В новых сериях одна из актрис примерила накладной живот Вики из сериала «Кухня», которую играла Елена Подкаминская. Его же надевала Ольга Кузьмина, когда ее героиня – официантка Настя – ждала сына.
  • Максим Виторган, исполнивший роль директора автосалона, вспоминал, что его первой машиной была «Лада 21013» цвета сафари: «Это был прекрасный автомобиль моих родителей, которые купили его в достаточно зрелом возрасте – им было уже за сорок. И когда родители уезжали на гастроли, я таксовал (не имея прав, кстати), таким образом, зарабатывая себе деньги. Несколько раз попадал в какие-то мелкие аварии, но не внял предупреждениям судьбы, и последний раз стал действительно последним – машина не подлежала восстановлению. Так что убил ее в несколько приемов».
  • Накануне старта съемок второго сезона Сергей Лавыгин стал отцом. Его супруга – актриса Анна Бегунова (Марина в сериале «Кухня») – родила сына, которого назвали Федором.
  • У продюсера сериала Карины Синенко – семеро детей, а у Елены Николаевой подрастают сын и дочь. На съемках они консультировали актрис, которые еще не стали мамами.
  • В новых сериях Александра Булычева впервые принимала роды, хоть и ненастоящие: по сюжету, ее героиня попадает в роддом в новогодние праздники. Кстати, сама актриса родилась 1 января, поэтому 31 декабря не отмечает, а копит все силы для дня рождения.
  • Ради сцены, в которой Аня свободно катается на льду, Елена Николаева занималась с тренером по фигурному катанию. По словам актрисы, тренировки не сразу ей помогли: «На репетиции я поняла, что все равно ничего не смогу изобразить. Но как только включилась камера, я показала все, что требовалось по сюжету. Говорят же, что камера творит чудеса, как и сцена».
  • Во втором сезоне герои отметят 14 февраля, 1 апреля и Новый год, который снимали в марте. «У нас была настоящая елка, салат «Оли­вье», который я уплетал за ­обе щеки прямо в кадре, – вспоминал Сергей Лавыгин. – Подарки, дети, ра­дость, шампанское – все это было очень ую­тно, красиво, тепло и с юмором».
  • Одна из сцен прошла в киевском ресторане, в котором все посетители едят в темноте. Во время съемок Александра Булычева случайно разбила шесть бокалов вина. «От меня-то всего на всего требовалось поставить бокал вина на стол, – вспоминала она. – Но почему-то каждый раз ножка отламывалась, и все проливалось на пол».
  • Отца многодетной мамы Юли сыграл заслуженный артист РФ Владимир Симонов («Кухня», «Страна ОЗ», «Духless 2»). Кстати, Светлана Колпакова всегда мечтала оказаться с ним на одной съемочной площадке: «Я была студенткой, когда мы играли в массовке театра имени Вахтангова, где как раз и служит Владимир Александрович. Помню, как во время спектакля «Принцесса Турандот» мы стояли за кулисами и смотрели на него с придыханием: «Боже мой, какой артист!»
  • По сценарию, Вика имитирует похороны своей бабушки в Санкт-Петербурге. На самом деле питерским кладбищем стало московское, а погода в тот день только способствовала созданию образа северной столицы. «Был снег, град, проливной дождь – и все это ровно до того момента, пока не прозвучала команда «Стоп, снято!», – вспоминала Александра Булычева. – А когда мы собирались уходить, засияло солнышко – будто ничего и не было. Но благодаря этому, создается ощущение, что мы были в дождливом, сером Санкт-Петербурге, но так мною любимом».

Фотоматериалы (4)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • Марафон сериала "Гаишники" на "Че"!

    С 22-го июля каждое воскресенье с 15:30 до 23:30 телеканал "Че" отдаёт сериалу "Гаишники". Знакомство новых напарников одного из питерских подразделений ГИБДД начинается с конфликта. Николай Зимин - заурядный гаишник…

  • Телеканал "Супер" открывает новый отель

    На телеканале "Супер" выйдет самый ожидаемый проект этой осени - сериал про закулисье отеля "Гранд". ГРАНДиозная премьера нового хита от создателей "Кухни" и "Отеля Элеон" запланирована к показу в новом…

  • "Кухня" приготовила продолжение

    В Москве стартовали съёмки скетчкома "СеняФедя" - нового спин-оффа комедийного хита СТС "Кухня". История самых популярных героев ресторанов Claude Monet и Victor - Сени и Феди - получила неожиданное продолжение…

  • Епифанцев вызвал на бой Виторгана

    30 июля в 20:00 на телеканале СТС стартует комедийный сериал производства компании Nautilus Media - "Новый человек", который расскажет о хоккеисте с буйным характером, решившим вернуть свою семью. В 17-серийной…

  • Сергей Светлаков станет ведущим шоу "Слава Богу, ты пришёл!"

    Популярный актёр, телеведущий и шоумен Сергей Светлаков станет судьёй легендарного юмористического шоу канала СТС "Слава Богу, ты пришёл!", которое спустя 8 лет вернётся на телеэкраны в обновлённом формате. Креативным продюсером импровизированной…

  • "Ивановы" поучаствовали в чемпионате по футболу

    В продолжении комедийного хита СТС "Ивановы-Ивановы", съёмки которого стартовали в Москве, два семейных клана Ивановых в исполнении Сергея Бурунова, Михаила Трухина, Александры Флоринской, Анны Уколовой, Семёна Трескунова, Алексея Лукина и Юрия Ицкова…

  • "Мамы в спорте": Ирина Розанова и Екатерина Вилкова поборются за медали

    В новой спортивной драме канала СТС и компании "Арт Пикчерс Вижн" "Мамы в спорте" популярные актрисы Екатерина Вилкова и Ирина Розанова сыграют дочь и мать с прямо противоположными взглядами на воспитание чемпионов…

  • Аня Чиповская влюбилась в пекаря

    Телеканал СТС и компания "Арт Пикчерс Вижн" (при участии "АВК Продакшн") приступили к съёмкам 17-серийной романтической комедии "Пекарь и красавица", главную роль в которой исполнит звезда кино Аня Чиповская. Её…

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре тв

  • Постер фильма «Дольмены. Путешествие к истокам»

    Дольмены. Путешествие к истокам

    Дольмены - таинственные постройки из камней, разбросанные по всему миру, уже несколько тысячелетий хранят свои тайны. Кто, когда и, главное, зачем построил их? Где возникла и как распространялась по миру…...
    21.08.2009
  • Постер фильма «Туман (2010)»

    Туман (2010)

    Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной…...
    09.05.2010
  • Постер фильма «Дикая кошка (сериал)»

    Дикая кошка (сериал)

    Росаура Риос — добрая и красивая девушка, потерявшая свою мать. Она живет с отцом алкоголиком в маленьком доме неподалеку от сказочного ранчо богатой семьи Арисменди. Все, что ей остается — это работать день и ночь для того, чтобы содержать семью. Луис Марио…...
    02.12.2015
  • Постер фильма «Смешарики (сериал)»

    Смешарики (сериал)

    Увлекательный, поучительный, веселый и добрый отечественный мультсериал из 200 мультфильмов, объединенных главными героями: славными зверушками-шариками. «Смешарики» – гордость современной отечественной мультипликации, ведь его адаптированные версии показывают в Америке, Германии, Италии…...
    20.04.2012
  • Постер фильма «Соледад (сериал)»

    Соледад (сериал)

    Мирная спокойная жизнь дома госпожи Алмы Кастильо де Диас нарушается приготовлениями, связанными со свадьбой ее второй дочери Антонии. Все члены семейства Диас поглощены приятными праздничными хлопотами. Особенно это нравится Соледад. Соледад — старшая дочь Алмы Кастильо, красавица,…...
    02.12.2015
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 17.07.2018 | 03:31
    просмотров - 28
    комментариев: 0

    Практика относительности (6/7)

    История знает немало случаев, когда из зернышка, как бы невзначай брошенного на обочине повествования, прорастали буйным цветом ветвистые чащи сюжетов. Но, думаю, никто и предположить не мог, что планируют извлечь…

  • offline elercant | 15.07.2018 | 04:00
    просмотров - 67
    комментариев: 0

    Непрощённый (6/7)

    Вестерн по-австралийски мало чем отличается по сути от классического. Ну, разве что местные "индейцы" выглядят немного иначе и не отличаются агрессивностью. И краснокожих в Америках точно так же использовали в…

  • offline elercant | 15.07.2018 | 03:37
    просмотров - 70
    комментариев: 0

    Скрепленный скотчем орешек (5/7)

    Роусон Маршалл Тербер очень любит боевики эпохи 90-х - сам, вроде, не признавался, но мне кажется, это очевидно. Как и то, что он хотел когда-нибудь сам нечто подобное забабахать. Но…

  • offline elercant | 12.07.2018 | 01:15
    просмотров - 179
    комментариев: 0

    Ксенофобия как двигатель сюжета (5/7)

    Героям развлекательных франшиз - как, похоже, и их создателям - иногда требуется отдых. Это наши прокатчики отельера Дракулу изначально на каникулы отправили вместе с вечно праздными завсегдатаями. И когда в…

  • offline elercant | 08.07.2018 | 14:34
    просмотров - 192
    комментариев: 0

    Насмешить непостижимым (6/7)

    Пару лет назад Скотт Лэнг, предотвратив кризис с передачей военных технологий недобиткам из “Гидры”, ввязался в борьбу добра с добром - на стороне добра, разумеется, но пару лет домашнего ареста…

  • offline elercant | 28.06.2018 | 17:11
    просмотров - 409
    комментариев: 0

    Я солдат, и у меня нет башки (5/7)

    Три года назад суровая криминальная драма о нетрадиционных способах борьбы правительства США с мексиканскими наркобаронами вывела Жака Вильнёва в число самых многообещающих постановщиков Голливуда. Большой кассы она не собрала, но…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах
Кинофестивали