"Мамочки" снова в деле! Новый сезон на СТС

12 сентября в 20:00 в эфире СТС  стартует второй сезон самого правдивого сериала о женщинах – «Мамочки», созданного телеканалом совместно со студией Yellow, Black and White и Sister`s production. В главных ролях – Елена Николаева, Светлана Колпакова, Александра Булычева и Сергей Лавыгин

 

Ирина Варламова, исполнительный продюсер телеканала СТС: «Мамочки» с первых серий завоевали зрительскую любовь, и сейчас мы ждем от второго сезона повторения успеха. Думаю, что продолжение полюбившегося сериала так же никого не оставит равнодушным: ведь новый сезон представляет собой жанровый микс комедии, драмы, экшна и детектива».

Виталий Шляппо, генеральный продюсер проекта: «В новом сезоне «Мамочек» нашим героиням предстоит научиться очень многому: одной из них – жить и любить в большой семье, другой – прощать и верить несмотря ни на что, а третьей – познать радости и сложности грядущего материнства. Надеемся, что зрителям второй сезон придётся по душе, так же как и первый». 

Аня (Елена Николаева) простила измену Вани, Вика (Александра Булычева) наконец нашла свою вторую половинку, а Юля (Светлана Колпакова) приучила мужа и детей соблюдать порядок, пока она на работе – на этом закончился первый сезон сериала, с успехом прошедший на СТС в декабре 2015 года. Но счастливый конец оказался не таким уж и счастливым. Но счастливый конец оказался не таким уж и счастливым. Во втором сезоне героинь ждут перемены, которые перевернут всю их жизнь и заставят взглянуть на себя с другой стороны. А также три неразрешимые дилеммы, два треугольника отношений и один тест на беременность!

В новых сериях «Мамочек» сюрпризы преподнесут все герои без исключения. К примеру, Аня экспериментирует с личной жизнью, и порой эти эксперименты заводят ее в тупик. В поиске себя молодая мамочка начинает воспитывать чужих детей, нанимается домработницей в свой же дом и прощается с джинсами и жилетками.

Елена Николаева (Аня): «Аню действительно кидает из стороны в сторону. Она и в первом сезоне была не совсем адекватной, а уж во втором ей совсем сносит крышу. Моя героиня пытается найти новую себя, причем не только в отношениях с мужчинами, а вообще, как ей теперь идти по жизни».

Если Аня ищет себя, то Вика, наоборот, знает, чего хочет. Но не долго. Только она встретила своего долгожданного принца Андрея и приготовилась к прелестям семейной жизни, как вдруг происходит одно неожиданное событие, которое переворачивает все с ног на голову. И теперь перед девушкой стоит серьезная дилемма: поступить правильно или так, как подсказывает сердце?

Александра Булычева (Вика): «Во втором сезоне возвращается большая часть Викиных мужчин, так что будет битва не «на жизнь, а на смерть»: даже дойдет до рукоприкладства. Просто так Вику никто не оставит, но уверяю вас, победит сильнейший».

Пока подруги решают свои проблемы, в жизни Юли появляется отец, которого она не видела много лет. Он активно пытается вернуть расположение дочери и познакомиться с внуками, которые и не подозревают о существовании дедушки. Если Юлю не устраивает такой напор, то Рома напротив хочет подружиться со свекром.

Светлана Колпакова (Юля): «Теперь моя героиня распустит волосы, станет мягче, но никто не отменяет ее кнута. Правда, в новых сериях парочка «Юля-Рома» удивит нас не только скандалами, но и необычными розыгрышами».

Перемены не обойдут и самого невозмутимого героя сериала – Рому – ему предлагают интересную работу в автосалоне. Новая должность подкидывает многодетному папе интригующие и рискованные предложения, которые приводят к не всегда приятным последствиям. Такие приключения не по душе Юле, что становится предметом очередных споров и ссор, которые приводят к проверке на детекторе лжи.

 

Сергей Лавыгин (Рома): «Возникнут достаточно серьезные жизненные обстоятельства с участием Ромы, но и, кон­ечно, безумные авантюры, на которые могут­ пойти только такие исключительные люди, как он. Ведь он с открытым забралом броса­ется в них, совершенно не подумав о после­дствиях. Есть те, кто сначала думает и в ­итоге не делает, а вот Рома – наоборот».

Если Рому подозревают в несуществующих изменах, то его шеф – директор автосалона в исполнении Максима Виторгана – действительно гуляет направо и налево, но умело заметает следы. Правда, босс не подозревает, что под его началом работает экс-любовник жены, которого она решила вернуть всевозможными способами.

Максим Виторган: «Я очень рад, что оказался с Сережей Лавыгиным на одной съемочной площадке. Он во многом является той самой причиной, по которой я согласился на второй сезон. Это был весомый аргумент и приятный сюрприз от сценаристов – что его герой теперь работает у моего в автосалоне».

 10 интересных фактов о новом сезоне

  • В новых сериях одна из актрис примерила накладной живот Вики из сериала «Кухня», которую играла Елена Подкаминская. Его же надевала Ольга Кузьмина, когда ее героиня – официантка Настя – ждала сына.
  • Максим Виторган, исполнивший роль директора автосалона, вспоминал, что его первой машиной была «Лада 21013» цвета сафари: «Это был прекрасный автомобиль моих родителей, которые купили его в достаточно зрелом возрасте – им было уже за сорок. И когда родители уезжали на гастроли, я таксовал (не имея прав, кстати), таким образом, зарабатывая себе деньги. Несколько раз попадал в какие-то мелкие аварии, но не внял предупреждениям судьбы, и последний раз стал действительно последним – машина не подлежала восстановлению. Так что убил ее в несколько приемов».
  • Накануне старта съемок второго сезона Сергей Лавыгин стал отцом. Его супруга – актриса Анна Бегунова (Марина в сериале «Кухня») – родила сына, которого назвали Федором.
  • У продюсера сериала Карины Синенко – семеро детей, а у Елены Николаевой подрастают сын и дочь. На съемках они консультировали актрис, которые еще не стали мамами.
  • В новых сериях Александра Булычева впервые принимала роды, хоть и ненастоящие: по сюжету, ее героиня попадает в роддом в новогодние праздники. Кстати, сама актриса родилась 1 января, поэтому 31 декабря не отмечает, а копит все силы для дня рождения.
  • Ради сцены, в которой Аня свободно катается на льду, Елена Николаева занималась с тренером по фигурному катанию. По словам актрисы, тренировки не сразу ей помогли: «На репетиции я поняла, что все равно ничего не смогу изобразить. Но как только включилась камера, я показала все, что требовалось по сюжету. Говорят же, что камера творит чудеса, как и сцена».
  • Во втором сезоне герои отметят 14 февраля, 1 апреля и Новый год, который снимали в марте. «У нас была настоящая елка, салат «Оли­вье», который я уплетал за ­обе щеки прямо в кадре, – вспоминал Сергей Лавыгин. – Подарки, дети, ра­дость, шампанское – все это было очень ую­тно, красиво, тепло и с юмором».
  • Одна из сцен прошла в киевском ресторане, в котором все посетители едят в темноте. Во время съемок Александра Булычева случайно разбила шесть бокалов вина. «От меня-то всего на всего требовалось поставить бокал вина на стол, – вспоминала она. – Но почему-то каждый раз ножка отламывалась, и все проливалось на пол».
  • Отца многодетной мамы Юли сыграл заслуженный артист РФ Владимир Симонов («Кухня», «Страна ОЗ», «Духless 2»). Кстати, Светлана Колпакова всегда мечтала оказаться с ним на одной съемочной площадке: «Я была студенткой, когда мы играли в массовке театра имени Вахтангова, где как раз и служит Владимир Александрович. Помню, как во время спектакля «Принцесса Турандот» мы стояли за кулисами и смотрели на него с придыханием: «Боже мой, какой артист!»
  • По сценарию, Вика имитирует похороны своей бабушки в Санкт-Петербурге. На самом деле питерским кладбищем стало московское, а погода в тот день только способствовала созданию образа северной столицы. «Был снег, град, проливной дождь – и все это ровно до того момента, пока не прозвучала команда «Стоп, снято!», – вспоминала Александра Булычева. – А когда мы собирались уходить, засияло солнышко – будто ничего и не было. Но благодаря этому, создается ощущение, что мы были в дождливом, сером Санкт-Петербурге, но так мною любимом».

Фотоматериалы (4)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре приключение

  • Постер фильма «Кукарача (2011)»

    Кукарача (2011)

    Позитив, приключения, экшен и love-story в полном 3D-объеме! Они жили в большом доме в центре города, в процессоре компьютера... Всегда жизнерадостный и веселый таракашка по кличке Байт, который вместе с…...
    23.04.2010
  • Постер фильма «Slove. Прямо в сердце»

    Slove. Прямо в сердце

    Древняя мудрость гласит: хочешь мира – готовься к войне. Продюсерский центр «ATgroup» представляет остросоциальный экшн с элементами мелодрамы «SLOVE». Это первая часть эпической трилогии о современной России, которая выйдет в…...
    11.11.2010
  • Постер фильма «Смешарики (сериал)»

    Смешарики (сериал)

    Увлекательный, поучительный, веселый и добрый отечественный мультсериал из 200 мультфильмов, объединенных главными героями: славными зверушками-шариками. «Смешарики» – гордость современной отечественной мультипликации, ведь его адаптированные версии показывают в Америке, Германии, Италии…...
    20.04.2012
  • Постер фильма «Схватка (2012)»

    Схватка (2012)

    Фильм Схватка (2012). Ридли и Тони Скотт представляют: На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и......
    12.11.2011
  • Постер фильма «Санктум 3D»

    Санктум 3D

    Создатель фильмов “Титаник” и “Аватар” Джеймс Камерон, заставить вас затаить дыхание. Группа глубоководных дайверов сталкивается с опасными для жизни ситуациями в не отмеченных на карте неизведанных океанских глубинах. Они предпринимают…...
    13.10.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 20.09.2018 | 01:21
    просмотров - 54
    комментариев: 0

    Когда поймешь, кого ты потеряла (5/7)

    Формат ScreenLife, появившись, как и Found Footage в свое время, задолго до полнометражного дебюта, неуклонно набирает популярность. А студия Тимура Бекмамбетова, которому лет 6 назад пришла мысль, что проводимое в…

  • offline elercant | 17.09.2018 | 16:37
    просмотров - 84
    комментариев: 0

    Стойкий солдатик (6/7)

    Норвежец Харальд Цварт достаточно хорошо известен своими мейнстримовыми картинами, чтобы вселить в любителей развлекательного кино надежду: хотя бы один фильм основного конкурса ММКФ будет бодрым и жизнеутверждающим. Конечно, не как…

  • offline elercant | 17.09.2018 | 16:32
    просмотров - 148
    комментариев: 0

    Охотница за привидением (6/7)

    Те, кто с творчеством Пола Фига знаком непонаслышке, думаю, примерно с таким же доверием отнесутся к определению жанра его новой постановки, как и к наличию тёмной стороны у этого маэстро…

  • offline elercant | 14.09.2018 | 13:43
    просмотров - 152
    комментариев: 0

    В театре такое впервые (6/7)

    На самом деле, Брайан Хенсон, сын знаменитого основателя цивилизации маппетов, давно уже - и вполне успешно - спродюсировал шоу марионеток для взрослых (вероятно, вдохновляясь успехом бродвейского мюзикла Avenue Q). Да…

  • offline elercant | 13.09.2018 | 01:15
    просмотров - 212
    комментариев: 0

    Вас рассмешат забавными прыжками (6/7)

    В мире широко известны три вещи, на которые можно смотреть бесконечно. То, как течет вода по живописным скальным стенам, и как где-то неподалёку люди работают (по крайней мере, на словах…

  • offline elercant | 12.09.2018 | 17:15
    просмотров - 300
    комментариев: 0

    Как здорово, что все мы здесь сегодня подрались (5/7)

    Хищника, конечно, изначально неправильно назвали (а это более 30 лет назад случилось, и что только с тех пор студия не предпринимала для оживления франшизы). Хотели ведь Охотником, чтобы суть его…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Конференция НЕПОЗНАННОЕ 2018
- iMessage
Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали