Автор: MIXall, 14.08.2016

Житель Перми попал в "Книгу рекордов России" за создание альтернативных трейлеров

Попасть в "Книгу рекордов России" можно и за достижения в интернет-сфере. Так россиянин из Перми Николай Курбатов уже во второй раз становится рекордсменом и попадает в "Книгу рекордов России" благодаря своим талантам видео-монтажа. Николай любит монтировать трейлеры к известным голливудским картинам и это у него получается очень успешно. Он создаёт альтернативные видео, которые становятся хитами Youtube.

Дебютной работой Николая Курбатова, которая завоевала большую популярность среди пользователей видеохостинга, стал ролик к мультфильму "Король Лев". Трогательный ролик покорил сердца поклонников анимационных фильмов и отправил Николая в "Книгу рекордов России".

Во второй раз Николай вошёл в Книгу как автор ролика к ленте "Великий Гэтсби", набравшего наибольшее количество лайков при отсутствии дизлайков. Видео посмотрели больше 18 тысяч человек.

Рекордной стала ещё одна работа россиянина. Ролик к оскароносному фильму с Леонардо ДиКаприо "Выживший" собрал на момент фиксации рекорда 76 717 просмотров. При этом никто из многотысячной аудитории интернет-пользователей не поставил дизлайк.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали