Автор: MIXall, 03.08.2016

Сын Майкла Дугласа планирует написать книгу о семилетнем опыте заключения

Очень часто природа "отдыхает" на детях талантливых людей. Но иногда испытания, пришедшие на долю отпрысков известных и влиятельных людей, заставляют повернуть их жизнь в новое русло. Так сын знаменитого актёра Майкла Дугласа Кэмерон Дуглас вышел из тюрьмы после семилетнего заключения, к которому он был приговорен после того как его арестовали с большой партией наркотических веществ, в том числе героина и метамфетамина. Изначально он был помещен под домашний арест, но после того как его подруга Келли Скотт попыталась доставить ему героин в зубной щётке, Кэмерон Дуглас был приговорен к пятилетнему заключению. Но и в тюрьме он не оставил попыток приобрести наркотики: его адвокат Дженнифер Рида снабжала своего клиента запрещенными препаратами. Именно этим объясняется увеличение его тюремного срока до семи лет.

Однако Кэмерон не собирается после получения этого опыта забыть о нём и намерен написать книгу, в которой подробно расскажет о том, как он, наследник одного из самых уважаемых и влиятельных голливудских кланов, "принял ряд неверных решений, которые и привели его в тюрьму". Возможно, эта рукопись заинтересует какое-то издательство, и мир сможет ознакомиться с переживаниями сына звезды.

"Теперь он уверен, что ему предоставился второй шанс на новую жизнь", - утверждает источник, близкий к семье Майкла Дугласа.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали