Автор: MIXall, 12.07.2016

Голди Хоун возвращается на экраны

Великолепная актриса Голди Хоун приняла решение прервать время своего бойкота киноиндустрии и выйти из затворничества, в котором находилась целых пятнадцать лет. Сообщается, что актриса сыграет одну из главных ролей в комедии об отношении матери и дочери вместе с Эми Шумер.

Постановщиком картины назначен Джонатан Левин. Сценарий фильма написала Кэти Дипполд. Она призналась, что прообразом героини Хоун стала её собственная мать. В основу ленты легли отношения матери и дочери, которые отправляются в путешествие по Амазонке и вынуждены добираться к американскому посольству через джунгли.

Голди Хоун не снималась после выхода на экраны в 2002 комедии "Сестры Бэнгер". В 1969-м она удостоилась премии "Оскар" за роль в "Цветке кактуса". Кроме того, она известна такими фильмами, как "За бортом", "Птичка на проводе", "Смерть ей к лицу", "Клуб первых жён" и "Рядовой Бенджамин".

Эми Шумер получила известность благодаря телепроекту "Внутри Эми Шумер", за который она была удостоена премии "Эмми" в 2015 году.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали