Автор: MIXall, 10.07.2016

Иосиф Пригожин: "Политики тоже бывают талантливыми людьми"

В планах знаменитого российского продюсера Иосифа Пригожина может появиться неожиданный подопечный. Пригожин готов взять "под своё крыло" многих талантливых людей, в частности, супруг Валерии готов начать работать с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, который на этой неделе записал целых две песни. "В нашем мире возможно все, как практика подсказывает. В принципе, если ему понадобится продюсер, я готов. Если говорить о том, насколько это может быть успешным, ну слушайте, Джон Керри на гитаре играет, Билл Клинтон – на саксофоне, кто-то книжки пишет. Политики тоже бывают талантливыми людьми", - сказал Иосиф Пригожин.

Как заявляют представители президента Кыргызской Республики, в отпуске Атамбаев планирует вплотную заняться творчеством и выпустить пять песен на киргизском языке.

Политик не раз подчеркивал, что после президентских выборов в 2017 году он не собирается оставаться на какой-либо государственной должности, а хочет заняться творческой деятельностью. В скором времени ему исполнится 60 лет. Именно к юбилею он хочет состояться как певец.

Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев недавно сделал запись песен "Судьбе назло" и "Я не могу без тебя жить". Видео на вторую композицию при поддержке компании ORDO Production выложили на Youtube. В активе главы государства записано уже 10 песен. Ожидается что скоро Атамбаев сможет выпустить целый альбом. Трек "Судьбе назло" собрал более 170 тысяч просмотров на Youtube.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали