Автор: MIXall, 07.07.2016

Идрис Эльба планирует стать режиссёром фильма о наркодилере

Известный продюсер и актёр Идрис Эльба в текущем году планирует дебютировать в качестве режиссёра. Для своего старта постановщика Эльба избрал экранизацию криминального романа Виктора Хедли, который вышел в 1993 году, под названием "Ярди".

Действие романа разворачивается в 1980-х годах в Лондоне. В центре сюжета - наркокурьер Ди, перевозящий кокаин с Ямайки в столицу Великобритании. В один из рейдов он решает отойти от правил и не передавать как обычно пакет с наркотиками в другие руки, а реализовать его самостоятельно. Вскоре работодатель Ди отправляет за его головой банду карателей - ярди на ямайском сленге. Погони, стрельба, наркомафия и её законы - всему этому предстоит воплотиться на экране в новом фильме Идриса. Известно также, что ключевую роль в картине может исполнить сам Эльба.

Автором адаптированного сценария выступил Брок Норман Брок. Картина будет снята в жанре триллера. О том, какие актёры ещё будут задействованы в проекте и предполагаемый прокатный график ленты пока не сообщается.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали