Автор: MIXall, 10.06.2016

Результаты конкурса "Короткий метр" объявлены на "Кинотавре"

На кинофестивале "Кинотавр" 9 июня прошёл последний день конкурса "Короткий метр", который стартовал 7 июня. Профессиональное жюри, в состав которого входили режиссёр Жора Крыжовников, продюсер Елена Гликман, актриса Дарья Екамасова и кинокритик Лариса Малюкова, определило победителя в соревновании.

Лучшим короткометражным фильмом была признана картина режиссёра Вадима Валиуллина под названием "КРЕДИТ".

Члены жюри единогласно признали ленту наилучшей работой. "По поводу победителя спора не было. Как здорово, что появляется совершенно ни на что не похожее кино, и я пережил уколы зависти, что это не мое кино", - сказал Жора Крыжовников.

В центре сюжета героиня фильма, которая платит долгосрочную ипотеку. Однажды она узнает, что неизлечимо больна, и что её муж погиб в авиакатастрофе. Общестраховой суммы оказывается достаточно для покрытия ипотеки единовременным платежом.

Приз гильдии киноведов и кинокритиков России получил режиссёр Алексей Наумов за фильм "НА ДАЧУ". Дипломами члены жюри отметили создателей следующих проектов: ленты "ОБРАЩЕНИЕДмитрия Лесневского, "ЭС КАК ДОЛЛАР, ТОЧКА, ДЖИ" Оксану Михееву, "НУ, ЗДРАВСТВУЙ, ОКСАНА СОКОЛОВА!Кирилла Васильева и "МАРИЯ" Григория Коломийцева.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали