Автор: MIXall, 28.05.2016

Московский кинотеатр "Космос" приглашает на бесплатный просмотр отечественных фильмов

В московском кинотеатре "Космос" с 15 по 21 июня пройдёт показ отечественных фильмов в рамках Года российского кино. Зрители, пришедшие на просмотр, смогут бесплатно посмотреть лучшие российские фильмы, а также новинки отечественного кино и пообщаться с их создателями.

Неделя российского кино проходит в Москве в третий раз и направлена на популяризацию отечественного кино. Для свободного входа в кинотеатр необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте ruskino.myviasat.ru.

Всего кинотеатр в течение недели планирует представить 7 фильмов, многие из которых получили различные награды и признание на кинофестивалях.

Фильм "Синдром ПетрушкиЕлены Хазановой получил на "Кинотавре-2015" приз имени Микаэла Таривердиева за лучшую музыку к фильму. Главный герой фильма Пётр создаёт марионеток, главной из которых становится копия его жены Лизы. В его сознании стирается грань между куклой и его женой. Чужая жизнь ― это самая увлекательная игрушка.

Фильм "Конец прекрасной эпохиСтанислава Говорухина получил приз фестиваля "Золотой орёл-2015" за лучшую режиссуру, мужскую роль второго плана и лучшего костюмера. Героем фильма является молодой журналист с независимыми взглядами, переехавший из Санкт-Петербурга в Таллин для работы в местной газете. Увлекательный роман и яростная борьба героя с цензурой и слежкой легла в основу сюжета.

Лента "Тряпичный союзМихаила Местецкого  получила на "Кинотавре-2015" приз за лучшую мужскую роль. В центре фильма тихий подросток Ваня, который знакомится с тремя странными ребятами. Трое подростков назвали себя "Тряпичным союзом" и верят, что смогут изменить мир.

Драматический боевик "Иерей-Сан. Исповедь самурая" Егора Баранова. Главный герой фильма Такуро Накамура является священником японской православной церкви, где получил имя Николай. Его брат ― глава влиятельного клана. Однажды Николай вступился на улице за девушку, выступив против враждебного брату клана. Николая отправляют в российскую деревню. Основой фильма является борьба ― физическая и духовная.

Картина "Москва никогда не спит", режиссёром которой выступил Джонни О’Райлли. В День города каждый из пяти героев должен будет сделать свой жизненный выбор. Их судьбы пересекутся и изменятся навсегда. Судьбы героев олицетворяют мегаполис в День города.

Комедия "Убежать, догнать, влюбитьсяМихаила Шевчука повествует о побеге героя фильма Бориса от своей австрийской невесты на северный Кавказ. Здесь он становится учителем музыки для девушки Нины, которую насильно пытаются выдать замуж. Борис инсценирует "кражу невесты" Нины, чтобы избежать свадьбы. Его прежняя невеста тоже не дремлет.

Детективный триллер "Чистое искусство" режиссёра Рената Давлетьярова. Известная фотограф Саша молода и красива. Неожиданно она становится свидетелем загадочного убийства и вовлекается в криминальную аферу, связанную с живописью и большими деньгами. Девушка начинает собственное расследование.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 727
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 3109
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 3322
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 3500
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 2394
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2866
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали