Фильм Фёдора Бондарчука "Притяжение" стартует в прокате одновременно в России и в Китае

В Год российского кино между Россией и Китаем продолжают образовываться тесные связи. Так в рамках Каннского кинорынка кинокомпания Art Pictures Studio и дистрибуционная компания H.G.C Entertainment Limited подписали договор о выходе нового режиссёского проекта Фёдора Бондарчука "Притяжение" в прокат одновременно в России и Китае.

Напомним, что "Притяжение" - это первый российский фильм в современной истории об инопланетном вторжении совместного производства кинокомпаний Art Pictures Studio и "Водород". Масштабная фантастическая история расскажет о том, как изменится жизнь человечества после падения космической тарелки в Москве. Планируется, что картина "Притяжение" выйдет в широкий прокат в Китае на 10 000 экранов и будет представлена на экранах в форматах 2D и 3D.

Питер Ли, президент H.G.C. Entertainment Limited: ""Притяжение" – это проект, который отражает собой уникальный креативный подход и высочайший уровень зрелищных спецэффектов. Хотелось бы также отметить некоторую схожесть фильма с голливудским блокбастером "День Независимости". Сегодня российское кино развивается со стремительной скоростью, мы уверены, что "Притяжение" будет иметь большой успех не только в китайском, но и в мировом прокате. Мы также надеемся на дальнейшее сотрудничество с кинокомпанией Art Pictures Studio, в рамках которого мы планируем заключение пятилетнего эксклюзивного партнерского соглашения. В качестве стратегических партнеров мы рассматриваем инвестирование и участие в масштабных проектах, в том числе и в жанре научной фантастики".

Дмитрий Рудовский, продюсер Art Pictures Studio, в свою очередь ответил китайскому партнёру: "Мы очень рады объявить о подписании соглашения, которое является результатом наших плодотворных переговоров в рамках последнего кинорынка Filmart в Гонконге. Стоит отметить, что со стороны наших партнёров показателем уверенности в успехе картины "Притяжение" является заключение сделки уже на стадии предварительной продажи проекта во время съёмок. На сегодняшний день кинорынок Китая является стратегически важным направлением для нас. Поэтому мы выбрали дистрибьютором компанию H.G.C. Entertainment, поскольку уверены в том, что наши партнёры проведут масштабную промо-кампанию с уникальным подходом, учитывающим особенности жанра фильма, а также обладают необходимым ресурсом для выпуска картины на 10 000 экранах".

В широком прокате картина "Притяжение" стартует одновременно в Китае и России 26 января 2017 года.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 13.11.2019 | 19:09
    просмотров - 306
    комментариев: 0

    Божественная мразь (5/7)

    Позор и унижения - так Андрей Кончаловский сам процитировал своего героя в отношении окружающей того среды. Что ж, с отображением этой самой среды у режиссёра проблем не возникло, и любители…

  • offline elercant | 13.11.2019 | 00:04
    просмотров - 251
    комментариев: 0

    Пчёлы против мёда (6/7)

    Генри Форд изначально создавал свои автомобили как бюджетный, широко доступный вариант личного транспорта. Но время шло, и к началу 60-х компании, возглавленной его внуком, пришлось искать новые пути к сердцу…

  • offline elercant | 11.11.2019 | 16:54
    просмотров - 238
    комментариев: 0

    Маленькая полярная лисичка (4/7)

    Да, я знаю, что в русском языке есть слово для этого животного, но я намеренно не буду его употреблять в данном обзоре. Не всё так плохо, на самом деле: должно…

  • offline elercant | 09.11.2019 | 02:44
    просмотров - 308
    комментариев: 0

    Сон протрезвевшего джедая (6/7)

    Время меняет всё. Лечит раны. Стирает память. Ослабляет чувства. Лет сорок назад, когда Стэнли Кубрик снимал своё “Сияние”, автор книги чуть ли не с ненавистью об этом отзывался - и…

  • offline elercant | 07.11.2019 | 18:56
    просмотров - 360
    комментариев: 0

    Мистер и миссис Бин (4/7)

    Есть такая давняя британская традиция у молодых людей, надеющихся вступить в долгосрочные отношения: не спать на первом свидании. Причины называют разные, но наиболее разумная, пожалуй - это невозможность первого свидания…

  • offline elercant | 07.11.2019 | 14:56
    просмотров - 453
    комментариев: 0

    Словно и не было (5/7)

    Удивительно, как так получилось, но дебютная полнометражка испанки Элис Вэддингтон полностью соответствует представленному в ней продукту: выхолощенной, броской внешне и лишённой личностных недостатков (а с ними и самой личности) вещицы…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали