Фильм Фёдора Бондарчука "Притяжение" стартует в прокате одновременно в России и в Китае

В Год российского кино между Россией и Китаем продолжают образовываться тесные связи. Так в рамках Каннского кинорынка кинокомпания Art Pictures Studio и дистрибуционная компания H.G.C Entertainment Limited подписали договор о выходе нового режиссёского проекта Фёдора Бондарчука "Притяжение" в прокат одновременно в России и Китае.

Напомним, что "Притяжение" - это первый российский фильм в современной истории об инопланетном вторжении совместного производства кинокомпаний Art Pictures Studio и "Водород". Масштабная фантастическая история расскажет о том, как изменится жизнь человечества после падения космической тарелки в Москве. Планируется, что картина "Притяжение" выйдет в широкий прокат в Китае на 10 000 экранов и будет представлена на экранах в форматах 2D и 3D.

Питер Ли, президент H.G.C. Entertainment Limited: ""Притяжение" – это проект, который отражает собой уникальный креативный подход и высочайший уровень зрелищных спецэффектов. Хотелось бы также отметить некоторую схожесть фильма с голливудским блокбастером "День Независимости". Сегодня российское кино развивается со стремительной скоростью, мы уверены, что "Притяжение" будет иметь большой успех не только в китайском, но и в мировом прокате. Мы также надеемся на дальнейшее сотрудничество с кинокомпанией Art Pictures Studio, в рамках которого мы планируем заключение пятилетнего эксклюзивного партнерского соглашения. В качестве стратегических партнеров мы рассматриваем инвестирование и участие в масштабных проектах, в том числе и в жанре научной фантастики".

Дмитрий Рудовский, продюсер Art Pictures Studio, в свою очередь ответил китайскому партнёру: "Мы очень рады объявить о подписании соглашения, которое является результатом наших плодотворных переговоров в рамках последнего кинорынка Filmart в Гонконге. Стоит отметить, что со стороны наших партнёров показателем уверенности в успехе картины "Притяжение" является заключение сделки уже на стадии предварительной продажи проекта во время съёмок. На сегодняшний день кинорынок Китая является стратегически важным направлением для нас. Поэтому мы выбрали дистрибьютором компанию H.G.C. Entertainment, поскольку уверены в том, что наши партнёры проведут масштабную промо-кампанию с уникальным подходом, учитывающим особенности жанра фильма, а также обладают необходимым ресурсом для выпуска картины на 10 000 экранах".

В широком прокате картина "Притяжение" стартует одновременно в Китае и России 26 января 2017 года.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 978
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline elercant | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 1022
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

  • offline Trunov | 16.03.2020 | 23:26
    просмотров - 1064
    комментариев: 0

    «Хороший доктор» - лучшая комедия марта

    Фильм «Хороший доктор» в другое время мог вполне стать украшением российского проката, как самая яркая, интересная и добротно сделанная комедия, но получилось так, как это получилось. Французский кинематограф был и…

  • offline elercant | 13.03.2020 | 02:37
    просмотров - 1088
    комментариев: 0

    Обескровленная месть (6/7)

    Бладшот - относительно новый герой комиксов, на фоне старожилов типа Человека-паука или Карателя его всё ещё можно считать свежачком. И тема воскрешения павших воинов в корыстных целях в 1992-м привлекла…

  • offline elercant | 12.03.2020 | 00:08
    просмотров - 1711

    Хорошо, что не плохо (5/7)

    Не секрет, что индустрия кино - это прежде всего именно индустрия, и успех проекта в ней определяется в первую очередь кассовыми сборами. А больше всего собирают фильмы так называемых “низших”…

  • offline elercant | 11.03.2020 | 01:08
    просмотров - 1653
    комментариев: 0

    Сказка? Ложь, но в ней намёк (6/7)

    Когда Алексей Толстой в 1936 году опубликовал своего “Буратино”, тема борьбы бесправного пролетариата с продажными полицейскими была всё ещё популярной, и прежде всего в СССР - неудивительно, что даже второй…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали