Автор: MIXall, 17.03.2016

Старт фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" может состояться с рекордными сборами

Все ближе дата премьеры супергеройского фильма "Бэтмен против Супермена", и фанаты уже готовятся к этому событию - покупают билеты на показ ленты. Динамика предварительной продажи билетов позволяет этой картине рассчитывать на старт уровня фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды", собравшему в премьерные выходные в Северной Америке 160 миллионов долларов.

За две недели до старта фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" было реализовано билетов на сумму от 20 до 25 миллионов долларов, то есть больше, чем у таких проектов, как "Дэдпул"и "Форсаж 7". Если подобная тенденция сохранится, то "Бэтмену против Супермена" удастся продемонстрировать самый сильный мартовский старт в истории кино. В мировом прокате к концу первого уик-энда сборы могут достигнуть 300 - 340 миллионов долларов.

Стоит отметить, что 99 процентов уже проданных билетов приобретены зрителями на сеансы в премьерные выходные, более половины из них на сеансы первого дня.

Статистические данные, которые определили путём социологического опроса показывают, что при просмотре большую часть зрителей, около 78 процентов, составят мужчины в возрасте от 14 до 49 лет.

В фильме снимались Генри Кавилл, Галь Гадот, Джеффри Дин Морган, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Дайан Лэйн, Бен Аффлек, Майкл Шеннон, Эзра Миллер и другие актёры. В Северной Америке фильм выходит в прокат с 25 марта 2016 года, а в России стартует 24 марта.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали