Автор: MIXall, 25.02.2016

Новые "Грязные танцы" обзавелись исполнителем главной роли

Самая романтическая и трогательная история запретной любви, с которой зрителей познакомил замечательный фильм "Грязные танцы", теперь, на канале ABC, будет превращена в тв-шоу. Данный телеканал решил замахнуться на повтор успеха, который когда-то в далёком 1987 году буквально захлестнул картину. Неподражаемый, сексуальный Патрик Суэйзи, трогательная и хрупкая Дженнифер Грэй сделали этот фильм легендой. Сумеют ли новые актёры достичь таких же высот станет понятно, когда ремейк "Грязных танцев" выйдет в эфир.

Ранее стало известно имя исполнительницы главной роли в новом сериале - юной Бейби Хаусмен — ей стала звезда сериала "Королевы крика" Эбигейл Бреслин. Теперь же стало известно, кто сыграет Джонни Кастла — персонажа, прославившего когда-то Патрика Суэйзи. Имя этого счастливчика — Кольт Праттс, и всего за несколько часов из начинающего актёра он превратился в настоящего секс-символа.

Праттсу 30 лет, у него степень бакалавра изящных искусств в области музыкального театра университета Цинциннати. Кольт строит карьеру в качестве актёра на Бродвее — но широкой публике он пока что более известен как танцор. И пока мир находится в ожидании перезапуска культовой мелодраммы, его можно посмотреть в клипе Pink на песню "Try" — будущий киноактёр на протяжении нескольких лет был постоянным членом танцевальной труппы певицы.

Фильм, который выйдет на канале ABC, практически полностью повторяет сюжет "Грязных танцев". Наивная девочка на отдыхе с родителями встречает красавца-танцора и между ними завязываются романтичные отношения. Дата выхода проекта пока не известна.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали