Автор: MIXall, 11.01.2016

Премьера "Секретных материалов" состоится на канале ТВ-3

Стало известно, что 26 января на канале ТВ-3 состоится премьера нового сезона культового научно-фантастического сериала "Секретные материалы".

Десятый сезон телесериала будет представлен на экранах после 13-летнего перерыва. Главных героев - агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли - по-прежнему играют актёры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон. "Новый сезон "Секретных материалов" - это лихо закрученный микс вертикальных и горизонтальных сюжетов. Так называемая "мифология недели", столь любимая фанатами, останется и в этом сезоне. В пилотной серии агенты Малдер и Скалли начнут работу над делом, которое поможет им проникнуть в инопланетный разум", - отметили в пресс-службе канала ТВ-3.

Премьерный показ сериала "Секретные материалы" стартовал в эфире 10 сентября 1993 года и завершился через 9 лет, 19 мая 2002 года. За это время были сняты 202 серии.

На основе сериала было снято два полнометражных фильма: "Секретные материалы: Борьба за будущее", выпущенный в 1998 году, и "Секретные материалы: Хочу верить" 2008 года и сейчас планируется третий. Также был выпущен спин-офф "Одинокие стрелки". К моменту окончания сериала "Секретные материалы" стали самым продолжительным научно-фантастическим сериалом в истории телевизионного вещания США, хотя впоследствии он был превзойдён такими проектами как "Звёздные врата: SG-1" и "Тайны Смолвиля".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали