«Настоящая жизнь» выходит в эфир

Ведущий телепроекта «Настоящая жизнь»

С 23 августа в эфире телеканала «Россия 1» состоится премьера нового многосерийного проекта «Настоящая жизнь» в жанре reconstructed reality («восстановленная реальность»). Роль ведущего в цикле фильмов исполнил Эммануил Виторган. Премьера «Настоящей жизни» состоится 23 августа в 14 часов 45 минут на телеканале «Россия 1». Новые серии будут выходить в эфир ежедневно с понедельника по четверг. Съемки «Настоящей жизни» продолжаются.


«Настоящая жизнь» - очередной проект компании «ВайТ Медиа» для телеканала «Россия 1». Два проекта компании «Я подарю себе чудо» и «Метель» вошли в число самых популярных программ телеканала «Россия 1» в феврале и марте 2010 года. Этой осенью в эфир телеканала «Россия 1» выйдет двухсерийная мелодрама «Услышь мое сердце». 10 июля закончился съемочный период телевизионного художественного фильма «Белый налив» для телеканала «Россия 1», в котором также одну из главных ролей исполнил Эммануил Виторган.

«Настоящая жизнь» представляет собой художественный синтез приёмов документального кино и игровой драмы. Каждый фильм из цикла «Настоящая жизнь» - отдельная законченная история, основанная на реальных событиях. Особенность художественного приема заключается в том, что герои делятся своими душевными переживаниями непосредственно с камерой. Именно за счет этого способа подачи материала и создается эффект присутствия и причастности к драматическим событиям, разворачивающимся на экране.

Несмотря на стоявшую в Москве аномальную жару, съемки прошли без особых трудностей. Но многие сцены на палящем солнце, по возможности, где это было возможно сделать без ущерба для сюжета, переносили в помещения с кондиционером.

Каждый фильм начинается и заканчивается появлением в кадре ведущего - так называемого Человека-Совести, роль которого играет Эммануил Виторган. Он вводит зрителя в историю, знакомит с героями, а также сложными критическими обстоятельствами, в которых они оказываются. Его голос за кадром рассказывает о тех событиях, которые по каким-либо причинам показать невозможно. В конце фильма он подводит итог всей истории и помогает зрителю сделать правильные выводы из нее.

Эммануил Виторган – интеллигент старой закалки, идеально подошедший на эту роль не только как актер и ведущий, но и как личность. Он настолько деликатно и внимательно комментирует действия и ощущения героев, что кажется, будто в слова: «Будьте внимательнее к близким, ведь это делает нашу жизнь настоящей!», он вкладывает и собственное отношение к людям, о чьих судьбах рассказывает.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1023
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1268
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1280
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1954
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2693
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2551
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали