Александр Андрющенко снимет новый фильм во Владивостоке

Продюсер Александр Андрющенко, чей фильм "Призрак" с Фёдором Бондарчуком весной вышел на экраны, в качестве режиссера начал съемки новой приключенческой комедии во Владивостоке 1 августа. Одну из главных ролей в картине о "переселении души" полицейского в тело младенца исполнит Сергей Гармаш.

Первые сцены фильма "Напарник" будут сниматься на центральной улице города - Океанском проспекте - два дня. Затем кинематографисты будут работать до 16 августа в самых живописных местах столицы Приморья - на набережной Цесаревича, в кампусе Дальневосточного федерального университета на острове Русский, а также на знаменитых приморских вантовых мостах - Золотом и Русском.

"Близость к морю, горный ландшафт, интересная архитектура, вантовые мосты - сейчас Владивосток выглядит, как российский Сан-Франциско", - объяснил режиссёр фильма Александр Андрющенко выбор места съёмок.

Годовалого ребенка, в теле которого по сюжету оказался майор Хромов (Сергей Гармаш), создадут полностью с помощью компьютерной технологии. Для этого были отсканированы скелет и мускульная система младенца, на которую "наложат" мимику и походку Гармаша. Над "созданием" главного героя фильма будет работать российская компания CGFactory, специализирующаяся на создании визуальных эффектов. Возглавит работу Сергей Невшупов, ведущий VFX-супервайзер фильма. Сергей - уроженец Владивостока, работавший в компании Weta Digital над фильмами "Властелин колец" и "Аватар".

После завершения работы во Владивостоке, съёмочная группа отправится в Москву, где будут отсняты интерьерные сцены.

Кинематографисты все чаще обращают внимание на Владивосток. В прошлом году центр города стал съемочной площадкой китайского боевика "Старый солдат" режиссера из Гонконга Саммо Хунг Кам-Бо. Эта картина о том, как китайские и российские спецслужбы совместно ищут похитителя ювелирных изделий.

В 2003 году во Владивостоке был снят японский фильм "Отель "Венера", ставший победителем конкурса дебютов на Московском кинофестивале, а летом 2004 года китайские кинематографисты выбрали столицу Приморья для съемок картины "Шанхайская история". В 2005 году здесь снимали южнокорейский блокбастер "Тайфун" режиссера Квак Кьюнг Тэка.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 952
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1197
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1213
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1884
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2627
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2484
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали