0001.jpg

Клиника Kraftway на страже здоровья и красоты

Достижения отечественной стоматологии по-настоящему впечатляют. Однако вместе с усовершенствованием технологий растут и требования пациентов. Опускаясь в кресло, посетитель не скрывает претензий. Он ожидает от врача не только восстановления физических функций, но и эстетики. К счастью, сегодня это уже стало возможным. Искусно выполненные импланты внешне неотличимы от обычных зубов.

Итак, путь к здоровой и красивой улыбке сегодня открыт. Единственно, с чем нужно определиться, решившись на имплантацию, - с клиникой. Тем, кто рассчитывает на максимальный результат, стоит обратиться в Kraftway. Созданная еще в 1993 году, клиника в настоящее время является одной из ведущих в Москве. Кроме стоматологических услуг, тут оказывают и ряд других. Пациентам будут рады в отделении эстетической косметологии, дерматокосметологии, гомеопатии, трихологии.

Весь медицинский персонал Kraftway регулярно повышает свою квалификацию. Наиболее жесткие требования предъявляются, конечно, к врачам. По определению работать в компании могут только профессионалы. Это диктуется не только высокой конкуренцией, но и общечеловеческим долгом. Обучение сотрудников проводится как в самой России, так и в странах Европы, в том числе в Швейцарии.



Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Фильмы смотреть онлайн

Рассылки Subscribe.Ru
Новое кино 2018 года, рецензии, обзоры, новости ТВ Ovideo.Ru
Подписаться письмом