Рецензия к фильму

8961

Галактический камбэк

Постер Люди в черном 3 в 3D

Поверить в то, что Барри Зонненфельд спустя десять лет сумеет совершить чудо и удивить зрителей в третий раз, было крайне тяжело. По сути, "Люди в черном" - это проект всей жизни Барри. Он принес ему мировую славу в 1997ом, сделал его культовым в 2002ом, и вот теперь спустя десять лет "Людьми в черном 3" спасли его кинокарьеру, которая последние годы шла по нисходящей.

Агент Джей (Уилл Смит) и агент Кей(Томми Ли Джонс) живут обычной жизнью галактических защитников. То накроют незаконного торговца инопланетной рыбой, то выгонят с Земли очередного буйного пришельца. Но их привычная жизнь сошла на нет, когда из тюрьмы сбежал Борис-животное - представитель исчезнувшей расы, собирающийся уничтожить Землю. Чтобы помешать ему осуществить этот план, Джею нужно отправиться в прошлое и помочь молодому Кею(Джош Бролин) справиться с Борисом и не позволить тому убить его напарника.

Наверное, выпускать новую часть фильма раз в десять лет - это и есть залог успеха. Увидев обаятельного Джея и Кея с его каменной улыбкой, сразу же испытываешь прилив ностальгических эмоций. Как ни крути, а первые "Люди в черном" наряду со вторым "Терминатором" - это фундаментальные ленты, давшие гигантский толчок в развитии киноиндустрии. Сегодняшнего зрителя уже не удивишь 3D-битвами на космодроме "Канаверал", и как бы не заверял Зонненфельд, что он сделал "лучший 3D-фильм на данный момент", до лучших в визуальном плане новым "Людям в черном" далеко. И если режиссер действительно собирался удивить всех исключительно "картинкой", то он, похоже, не смотрел ни одного фильма с 2002 года.

ЛвЧ-3 хороши, в первую очередь, актерской игрой. Томми Ли Джонс ушел в тень после "Старикам тут не место", а Уилл Смит и вовсе не появлялся на экранах с 2008го, когда он сыграл главную роль в великолепных "Семи жизнях". Вообще, в ближайшее время Уилл станет главным "возвращенцем". Тут и вторая часть "Я, робот", и третьи "Плохие парни", а также велика вероятность выхода второго "Хэнкока". Отмечу и Джоша Бролина, который справился с непростой задачей разбавить звездный дуэт Смита и Джонса.

"Люди в черном 3" - это действительно киномашина времени. Острые подколки Уилла и железобетонная выдержка Томми вновь вызовут улыбки на лицах зрителей, как это было десять и пятнадцать лет назад. Фильм смотрится также интересно, как и первые части, а добиться такого эффекта было, я уверен, очень тяжело. Спасибо сценаристам, которые работали с Зонненфельдом. Одна только планета Гламурия и Энди Уорхолл в роли пришельца чего стоят. Тот кто придумал эту сцену достоин специальной премии, ну или хотя бы контракт на пару новых картин. Гениально!

Как заверяет Зонненфельд, если фильм будет успешен в прокате, то выйдет и ещё одна часть. Так что все бегом в кино!
Смотреть фильм «Люди в чёрном 3» на русском бесплатно он-лайн


Отзывы зрителей (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Вейв (гость) 188.123.238.115
27 мая 2012 | 23:01
Я не понемаю, зачем люди пошли на это в 3d? веть понятно что там нет мего спецэфектов :) Ребята, вы ими зажрались грубо говоря)) Сам смак фильма в игре актёров, в смысловом сюжете и конечно же шутки над которыми не стыдно смеятся :) Этот фильм ИМХО чисто для отдыха от таких фильмов как "трансформеры" и "мстители" Лёгкий, не пренуждённый (мб чучуть затянутый) где то на минуте 30й я подумал что разачарован... "да простит меня Уилл Смит" НО НЕТ! После мне просто не хотелось что бы фильм закончился, когда пошли титры я надеялся увидеть ещё пару фрагментов кино) Вообщем на него можно идти всей семьёй!) (правдо некоторые сцены не для детей 1-2) А так, идите и наслождайтесь) Особенно хочу ометить концовку фильма, от которой я даже немного прослезился...
На 3д идти не саветую, это бесталковая трата денег)) а вот просто сходить в кино (на билет я потратил 250р) вы просто ДОЛЖНЫ! Это стоит посмотреть ;)

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 765
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 3166
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 3376
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 3558
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 2426
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2906
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Новинки кино - лучшие фильмы 2015

НОВИНКИ
  • Постер фильма «Аватар 2»

    Аватар 2

    После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа нави и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого…...
    17.12.2021
  • Постер фильма «Я - легенда 2»

    Я - легенда 2

    Мы увидим, как разрушалась цивилизация на глазах доктора Роберта Невилла еще до событий первой части фильма....
    01.01.1970
  • Постер фильма «Никто (2021)»

    Никто (2021)

    Непримечательный и незаметный человек живёт обычной жизнью, пока однажды, спасая женщину от нападения бандитов, не отправляет одного из хулиганов в больницу. Лишь позже он узнаёт, что это был брат влиятельного…...
    26.03.2021
  • Постер фильма «Босс-молокосос 2»

    Босс-молокосос 2

    Сиквел оригинального мультфильма "Босс-молокосос"....
    02.09.2021
  • Постер фильма «Конёк-горбунок (2021)»

    Конёк-горбунок (2021)

    Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть…...
    01.01.1970
Подробнее

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали