Рецензия к фильму “Хочу как ты”

2684

Кино как у всех, кино не для всех

Постер Хочу как ты

Наверное сразу понятно, что от комедии "Хочу как ты" не стоит ждать ничего сверхъестественного. Сам по себе фильм, конечно, динамичный, местами даже смешной, как и положено комедии. Однако сюжет более чем предсказуем. Уже после первых пяти минут просмотра становится понятно, как будет развиваться сюжет чуть ли не до каждой реплики.

Это и естественно, ведь подобная история с обменом телами уже заезжена настолько, что придумать что-то новое практически невозможно. Да сценаристы фильма, похоже, и не особенно старались.

Конечно есть у создателей несколько неожиданных фишек, и все они, как водится, не обходятся без пошлостей.

Вообще юмор в фильме очень грубый: в каких-то моментах это вполне оправданно, а в каких-то совсем не к месту. Однако несмотря на то, что кое-где создатели перегнули палку, "Хочу как ты" всё равно можно считать вполне неплохим образцом "классических американских комедий". Слишком уж он похож на все предыдущие.

А чем же отличается? По крайней мере, качеством. Придраться особенно не к чему. Уровень шуток вполне соответствует хорошей комедии. А что касается откровенности этих самых шуток, так продюсеры предупредили, поставив высокий рейтинг.

Нельзя не отдать должное замечательным комикам Рейнолдсу и Бейтману. При всей неоднозначности фильма хотя бы из-за отличного актёрского состава он заслуживает положительных оценок. Эта парочка вместе с забавной Лесли Манн и красавицей Оливией Уайлд делают простенькую второсортную комедию вполне неплохим образцом своего жанра.

Да, картина несколько жёсткая, но ей не откажешь в наличии идеи. Как обычно простой, но жизнеутверждающей. Ценителям "американского юмора" фильм наверняка понравится.

Ну а что делать тем, кто предпочитает другие направления в кинематографе? Им тоже не стоит расстраиваться. В конце концов этот фильм можно и не смотреть. Всё равно ничего не потеряете. Всё-таки "Хочу как ты" относится к тем фильмам, которые ориентируются на определенную аудиторию и которые нужно смотреть с абсолютно определенным настроением.
Смотреть трейлер фильма «Хочу как ты» на русском онлайн


Отзывы зрителей (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 13.12.2018 | 03:14
    просмотров - 91
    комментариев: 0

    Мокрые щепки летят (6/7)

    Фильмы пост-нолановской киновселенной DC никогда не могли похвастаться ни такими сборами, как у конкурентов от Марвел, ни любовью критиков, и в попытках достичь схожих результатов боссы студии Warner неизбежно пришли…

  • offline elercant | 12.12.2018 | 01:19
    просмотров - 108
    комментариев: 0

    Рождённый ползать свободным (5/7)

    Вот уже не первый год через заросшую лесами границу Венгрии бегут с юга дети новых ближневосточных войн. Часть из них вполне согласна на проживание в малокомфортных, но в целом безопасных…

  • offline elercant | 12.12.2018 | 01:16
    просмотров - 100
    комментариев: 0

    Праздник внутри (6/7)

    Можно долго обвинять создателей римейков в стремлении заработать на ностальгии по детским временам, но когда от оригинала новинку отделяют десятилетия, польза ее неоспорима. Конечно, в англоязычных странах книги Доктора Сьюза…

  • offline elercant | 10.12.2018 | 18:02
    просмотров - 228
    комментариев: 0

    Коротковатое замыкание (6/7)

    Нелюдимая девочка находит трансформера и начинает с ним дружить наперекор суровому и беспросветному для них обоих окружению... Что в этой вариации синопсиса вас привлекает больше всего? Девочка? Звезде “Железной хватки”…

  • offline elercant | 09.12.2018 | 01:10
    просмотров - 197
    комментариев: 0

    Экспресс-курс по супергеройству (6/7)

    Сколько человеков-пауков может встретиться в одном не самом длинном фильме? Сколько ангелов уместится на острие иглы? Совершенно несвязанные друг с другом вопросы, но ответы совпадают: столько, сколько понадобится! В новую…

  • offline elercant | 07.12.2018 | 18:08
    просмотров - 263
    комментариев: 0

    Беззвёздные войны (6/7)

    Гигантские движущиеся механизмы, сражающиеся с другими такими же механизмами - идея, сотни раз уже реализованная в киноиндустрии, от автомобилей и танков до человекообразных роботов и металлических животных. Но ни разу…

Новинки кино - лучшие фильмы 2015

НОВИНКИ
  • Постер фильма «Я - легенда 2»

    Я - легенда 2

    Мы увидим, как разрушалась цивилизация на глазах доктора Роберта Невилла еще до событий первой части фильма....
    01.01.1970
  • Постер фильма «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!»

    Ну, здравствуй, Оксана Соколова!

    20 июля 2017 года «Продюсерская фирма Игоря Толстунова» («ПРОФИТ») и «Кинокомпания 22» приступили к съемкам комедии «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!». Комедия положений основана на одноименном короткометражном фильме, получившем в прошлом…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «За гранью реальности»

    За гранью реальности

    В середине марта 2016 прошли съёмки третьей полнометражной картины компании «KINODANZ» - приключенческого фэнтези «За гранью реальности». Сюжет рассказывает о талантливом аферисте, который собирает команду с паранормальными способностями, чтобы обыграть казино,…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Домашний арест (сериал) (2018)»

    Домашний арест (сериал) (2018)

    Мэр небольшого города попался на взятке и в качестве меры пресечения ему назначен домашний арест по месту прописки. Коллизия в том, что, чтобы казаться скромнее, чиновник прописан не в своем особняке, а в коммунальной квартире, в которой когда-то…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Хеви-метал»

    Хеви-метал

    Оригинальная картина Heavy Metal вышла еще в 1981 году и представляла собой альманах фантастических историй в виде мультфильма для взрослых, снятого с огромным размахом по комиксам знаменитых художников. Секса, насилия…...
    01.01.1970
Подробнее

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали