Рецензия к фильму “Хочу как ты”

2556

Кино как у всех, кино не для всех

Постер Хочу как ты

Наверное сразу понятно, что от комедии "Хочу как ты" не стоит ждать ничего сверхъестественного. Сам по себе фильм, конечно, динамичный, местами даже смешной, как и положено комедии. Однако сюжет более чем предсказуем. Уже после первых пяти минут просмотра становится понятно, как будет развиваться сюжет чуть ли не до каждой реплики.

Это и естественно, ведь подобная история с обменом телами уже заезжена настолько, что придумать что-то новое практически невозможно. Да сценаристы фильма, похоже, и не особенно старались.

Конечно есть у создателей несколько неожиданных фишек, и все они, как водится, не обходятся без пошлостей.

Вообще юмор в фильме очень грубый: в каких-то моментах это вполне оправданно, а в каких-то совсем не к месту. Однако несмотря на то, что кое-где создатели перегнули палку, "Хочу как ты" всё равно можно считать вполне неплохим образцом "классических американских комедий". Слишком уж он похож на все предыдущие.

А чем же отличается? По крайней мере, качеством. Придраться особенно не к чему. Уровень шуток вполне соответствует хорошей комедии. А что касается откровенности этих самых шуток, так продюсеры предупредили, поставив высокий рейтинг.

Нельзя не отдать должное замечательным комикам Рейнолдсу и Бейтману. При всей неоднозначности фильма хотя бы из-за отличного актёрского состава он заслуживает положительных оценок. Эта парочка вместе с забавной Лесли Манн и красавицей Оливией Уайлд делают простенькую второсортную комедию вполне неплохим образцом своего жанра.

Да, картина несколько жёсткая, но ей не откажешь в наличии идеи. Как обычно простой, но жизнеутверждающей. Ценителям "американского юмора" фильм наверняка понравится.

Ну а что делать тем, кто предпочитает другие направления в кинематографе? Им тоже не стоит расстраиваться. В конце концов этот фильм можно и не смотреть. Всё равно ничего не потеряете. Всё-таки "Хочу как ты" относится к тем фильмам, которые ориентируются на определенную аудиторию и которые нужно смотреть с абсолютно определенным настроением.
Смотреть трейлер фильма «Хочу как ты» на русском онлайн


Отзывы зрителей (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline agafo | 23.04.2018 | 00:17
    просмотров - 37
    комментариев: 0

    "Неаполь под пеленой": великолепие безобразия

    Многожанровая лента итальянца Ферзана Озпетека "Неаполь под пеленой" представляет собой явление насыщенное и очень необыкновенное. Начало картины - детектив в наилучшем исполнении, какое только возможно: по прекрасной старинной лестнице летит вниз…

  • offline elercant | 23.04.2018 | 00:13
    просмотров - 35
    комментариев: 0

    Я вся такая загадочная (4/7)

    Редкое для современных школ существо, типичная "серая мышка", невесть как дожившая до предпенсионного возраста в окружении агрессивно-ленивых учеников и легкомысленно-трусливого директора, получает электротравму. А с ней вместо обычных в таких…

  • offline elercant | 19.04.2018 | 00:35
    просмотров - 101
    комментариев: 0

    Младший вовсе был дурак (6/7)

    Бейрут начала 80-х - полуразрушенный гражданской войной город, в котором руины высоток соседствуют с лагерями беженцев, а на песчаном пляже среди закутанных в хиджабы женщин можно изредка увидеть отважных купальщиц…

  • offline elercant | 17.04.2018 | 23:23
    просмотров - 273
    комментариев: 0

    Движение вглубь (7/7)

    Футбол - это, конечно, командная игра. А кинематограф - наиболее командный из видов искусства. История знает немало примеров, когда талантливый одиночка умудрялся сотворить что-то достойное, но если говорить о масштабных,…

  • offline elercant | 13.04.2018 | 02:23
    просмотров - 218
    комментариев: 0

    По улицам ходила большая крокодила (6/7)

    Около 30 лет назад геймерам уже настолько приелось совершать подвиги, спасая миры различных видеоигр, что первая же попытка предложить им эти миры крушить, приняв обличие одного их трёх гигантских монстров,…

  • offline elercant | 12.04.2018 | 00:16
    просмотров - 206
    комментариев: 0

    Мама навсегда (6/7)

    Редко, но случается и такое - в российский прокат выходит полнометражный японский мультфильм, который и на родине-то многие считают достойным лишь телеэкрана. Мол, Мари Окада, прославившаяся как сценаристка для множества…

Новинки кино - лучшие фильмы 2015

НОВИНКИ
  • Постер фильма «Я - легенда 2»

    Я - легенда 2

    Мы увидим, как разрушалась цивилизация на глазах доктора Роберта Невилла еще до событий первой части фильма....
    01.01.1970
  • Постер фильма «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!»

    Ну, здравствуй, Оксана Соколова!

    20 июля 2017 года «Продюсерская фирма Игоря Толстунова» («ПРОФИТ») и «Кинокомпания 22» приступили к съемкам комедии «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!». Комедия положений основана на одноименном короткометражном фильме, получившем в прошлом…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «За гранью реальности»

    За гранью реальности

    В середине марта 2016 прошли съёмки третьей полнометражной картины компании «KINODANZ» - приключенческого фэнтези «За гранью реальности». Сюжет рассказывает о талантливом аферисте, который собирает команду с паранормальными способностями, чтобы обыграть казино,…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Хеви-метал»

    Хеви-метал

    Оригинальная картина Heavy Metal вышла еще в 1981 году и представляла собой альманах фантастических историй в виде мультфильма для взрослых, снятого с огромным размахом по комиксам знаменитых художников. Секса, насилия…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Монстры на каникулах 3: море зовёт»

    Монстры на каникулах 3: море зовёт

    На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере, где влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику. Но новая пассия отца очень не нравится его дочке Мэвис, и она решает во что бы то ни стало разлучить влюблённых. Однако…...
    14.06.2018
Подробнее

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали