Рецензия к фильму

3866

Вечно молодой Ларри Краун

Постер Ларри Краун

Спустя почти десять лет после выхода в свет знаменитой картины «Моя большая греческая свадьба» миру явилось новое творение от Нии Вардалос как сценариста — ещё одна забавная романтическая комедия «Ларри Краун». Правда в этот раз Вардалос выступила в соавторстве с Томом Хэнксом. И если основная идея фильма — необходимость высшего образования — наверняка принадлежит режиссёру и исполнителю главной роли Хэнксу, то оригинальные и неожиданные шутки - определённо, работа Нии.

Давно не было такой веселой интересной и даже практически не пошлой романтической комедии. Фильм создавали действительно профессионалы. Он привлекает не только неординарным сюжетом, но замечательной актёрской игрой. А что стоит ожидать, если партнёршей Хэнкса по съёмочной площадке стала Джулия Робертс, чьё имя уже априори ассоциируется с качественной мелодрамой.

И в этот раз Робертс показала мастер-класс по вживанию в образ. Она органично смотрится в качестве забитой и забытой «училки», разочаровавшейся в жизни, переживающей семейные проблемы и отрывающейся на студентах.

Что же касается самого Хэнкса, то он вновь предстаёт в облике немного странного, но обаятельного человека. Временами Ларри Краун может до боли напоминать Форреста Гампа, но это вряд ли можно отнести к недостаткам, ведь именно за это в Крауна влюбляешься с первого взгляда и переживаешь за него до самой последней сцены фильма.

Что, и правда можно отнести к недостаткам картины, так это то, что в фильме практически полностью отсутствуют параллельные основной сюжетные линии. Авторы безжалостно убрали всё, что не касается главных героев. Может быть это и оправданно (картина и так продолжается полтора часа), но фильм кажется от этого несколько недосказанным, хотя недостаток этот мелкий и, на первый взгляд, даже незаметный.

В целом же «Ларри Краун» - очень добрая и умная комедия. И несмотря на то, что главные герои — люди зрелого возраста, фильм с полным правом можно назвать молодёжным, ведь основную часть экранного времени герои проводят в колледже, в который главный герой поступил спустя двадцать лет после окончания школы, или... катаются на скутере со своими более юными друзьями.

«Ларри Краун» - это фильм о том, что учиться никогда не поздно, о том, как оставаться в душ вечно молодым и, конечно, о том, как найти свою любовь.
Смотреть фильм «Ларри Краун» на русском бесплатно он-лайн


Отзывы зрителей (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Новинки кино - лучшие фильмы 2015

НОВИНКИ
  • Постер фильма «Аватар 2»

    Аватар 2

    После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа нави и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого…...
    17.12.2021
  • Постер фильма «Я - легенда 2»

    Я - легенда 2

    Мы увидим, как разрушалась цивилизация на глазах доктора Роберта Невилла еще до событий первой части фильма....
    01.01.1970
  • Постер фильма «Никто (2021)»

    Никто (2021)

    Непримечательный и незаметный человек живёт обычной жизнью, пока однажды, спасая женщину от нападения бандитов, не отправляет одного из хулиганов в больницу. Лишь позже он узнаёт, что это был брат влиятельного…...
    26.03.2021
  • Постер фильма «Босс-молокосос 2»

    Босс-молокосос 2

    Братья Тим и Тед давно повзрослели и отдалились друг от друга. Тед стал генеральным директором инвестиционного фонда, а Тим посвятил себя семье. Он женился, поселился в пригороде и обзавелся двумя прекрасными дочерьми — Тиной и Табитой. 7-летняя Табита — умная и очень усердная. Несмотря на свой…...
    01.07.2021
  • Постер фильма «Конёк-горбунок (2021)»

    Конёк-горбунок (2021)

    Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть…...
    01.01.1970
Подробнее

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали