Рецензия к фильму “Любовницы”

604

Скорая феминистская помощь (6/7)

Постер

Перед премьерой один из сценаристов ратовал за то, чтобы 28 февраля - дату выхода этой комедии в прокат - признать международным днем любовниц. Мол, Новый год встречает с ней, 8 марта - тоже с ней, а этот день - "со мнооой". Думаю, многие зрительницы в зале в тот момент изрядно напряглись - вроде как под крылом компании Disney, снят женщиной-режиссером, ну не может фильм быть очередной эксплуатацией мужских радостей.

Оказалось, просто подмена понятий: любовницами здесь являются по большей части обычные доверчивые дурочки, завязавшие роман, не уточнив сперва, женат ли избранник. А узнав этот страшный секрет, тут же бросают изменника, сгорая от желания отомстить. Причем в случае главных героинь еще и не абы как, а креативно. Ну, примерно как пранкстеры педофилов ловят, только с чуть большей личной заинтересованностью.

Да и последующих клиенток Неуловимые Мстительницы врачуют не по шаблону, напрочь отвергая безнадежные и чересчур странные случаи. Как их находят несчастные бабы, Катя Лель и Джигурда, нигде не уточняется: телевизионщики готовы карьерой рискнуть, чтобы любимиц публики отправить на ток-шоу, а малолетний "шерлок" и толпа массовки в их "барлогу" словно по объявлению стекаются. Неужто хозяйка заведения молву пустила, залечив подругу в тесном семейном кругу?

Ну, да неважно - небольшие сценарные натяжки подобным аттракционам не страшны. Тут ведь главное что - всемужикикозлы по заслугам получили, особо непонятливому меньшинству охотниц за "женатиками" разъяснили истинную причину их злодеяний, и даже неизбежный переход от сноса к созиданию прошел как по нотам - с позиции современных нравов не подкопаешься! Дамы всех возрастов и ориентаций получат моральное удовлетворение, их кавалеры - визуальное. И слабую надежду, что свою избранницу удастся уговорить во время семейных ролевых забав отыгрывать амплуа не только Юлей Александровой (сильный внутренний стержень, а глаза на мокром месте), но и Сашей Бортич в хищном красном одеянии и c вызывающим "насосала" как орден, а не ярмо. Ну, а по особому случаю - и Паулиной Андреевой в образе актрисы Настоящего Кино!

Смотреть трейлер фильма «Любовницы» на русском онлайн


Отзывы зрителей (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Вячеслав (гость) 92.255.220.118
3 марта 2019 | 09:44
фильм - унылое гавно!!!! автору должно быть стыдно за свою проплаченную рецензию...

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • online elercant | 25.03.2019 | 23:51
    просмотров - 84
    комментариев: 0

    Соединённые штампы (5/7)

    Джордан Пил - имя, известное, наверное, каждому уважающему себя чернокожему зрителю. Да и большинство прочих о нём знают не понаслышке, если серьёзно увлекаются кино - в 2017-м бывший телекомик, что…

  • online elercant | 23.03.2019 | 01:37
    просмотров - 162
    комментариев: 0

    Не может ни один, ни один король (5/7)

    Собачки породы корги - очень милые существа, похожи на толстеньких лисят с короткими ножками. Многие их считают, вообще, самыми мимимишными из собак. А многие другие считают обожающую корги британскую королеву…

  • online elercant | 22.03.2019 | 00:59
    просмотров - 253
    комментариев: 0

    Они сражались за чью-то родину (6/7)

    Снимать фильмы о гражданской войне тем сложнее, чем меньше времени прошло с её окончания. Слишком уж много очевидцев и лиц, чьи семьи пострадали от участников сражений и провокаторов - всей…

  • online elercant | 21.03.2019 | 16:49
    просмотров - 212
    комментариев: 0

    Вскрытие преступления (6/7)

    Немцам удалось создать замечательный криминальный триллер, не хуже большинства голливудских аналогов - даже жаль, что в отсутствие какой-либо рекламы он остается почти незамеченным в прокате. Многослойная интрига с крепкой литературной…

  • online elercant | 21.03.2019 | 16:11
    просмотров - 251
    комментариев: 0

    Самое главное чудо (6/7)

    Зима не успела закончиться - а ещё одна девочка уже очутилась в придуманном оставившей ее матерью сказочном мире. Этот, правда, не пытается притвориться королевством с придворными интригами - натуральный парк…

  • online elercant | 20.03.2019 | 02:11
    просмотров - 343
    комментариев: 0

    Маршрут подстроен (6/7)

    Пускать незнакомого человека за руль своей машины - это практически как пускать его в свою жизнь. Пусть ненадолго, пусть в вашем присутствии - но кто знает, куда он может завезти,…

Новинки кино - лучшие фильмы 2015

НОВИНКИ
  • Постер фильма «Аватар 2»

    Аватар 2

    После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа нави и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого…...
    22.12.2019
  • Постер фильма «Ирландец (2019)»

    Ирландец (2019)

    Основанный на книге «Я слышал, ты красишь дома», проект расскажет о Фрэнке Ширэне по прозвищу Ирландец, которому приписывает убийство 25 гангстеров, включая самого Джимми Хоффу. Фильм основан на реальных событиях…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Тайна Печати дракона»

    Тайна Печати дракона

    Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай. Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных…...
    28.08.2019
  • Постер фильма «Кома (2019)»

    Кома (2019)

    После таинственной и страшной аварии молодой, талантливый архитектор приходит в себя в очень странном мире, лишь частично похожем на реальность. Мире, который существует на основе памяти о реальности людей, находящихся в глубокой коме. Память человека фрагментарна, хаотична…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Отрыв (2019)»

    Отрыв (2019)

    Компания друзей поднимается в фуникулере, чтобы незабываемо встретить новогоднюю ночь на вершине горы. Ребята уже предвкушают как под бой курантов и взрывы салютов, они весело съедут вниз. Но приключение оборачивается…...
    01.01.1970
Подробнее

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали