2193

Дебют Теда Мосби в роли режиссёра удался

Постер СчастливоСпасибоЕщеПожалуйста

Главный герой сериала «Как я встретил вашу маму» Джош Рэднор снял мелодраму о любви, и жизни, о доброте, о сострадании, о желании добиться успеха, о приоритетах. Все это вместе в фильме с оригинальным названием "СчастливоСпасибоЕщеПожалуйста". Как большой поклонник сериала, я не мог пропустить этот долгожданный фильм. Кстати, лично мне посчастливилось посмотреть работу Рэднора в озвучивании проекта «Кураж-Бамбей» (голос Дениса Колесникова). Думаю, кто смотрел «Теорию большого взрыва», «Все ненавидят Криса», «Как я встретил вашу маму», понимают, насколько это здорово.

Переходим непосредственно к фильму. Джош Рэднор рассказывает нам три истории трех разных пар, которые все-таки связаны друг с другом через главного героя. Молодые люди разбираются в своих отношениях, находят новые смыслы для жизни и, при всем при этом, с ума сходят от Нью-Йорка. Любовь к городу ничем не прикрыта и является одним из символов жизни людей, о которых мы узнаем. Кстати, там же проходили съемки и сериала «Как я встретил вашу маму». Иногда кажется, что главный герой Сэм вот-вот завернет за угол и заскочит в свой любимый бар «MacLaren’s», где его ждут Барни, Маршал, Лили и Робин, однако «СчастливоСпасибоЕщеПожалуйста» - совершенно новый проект, отличный от других работ актера. В фильме много диалогов, много интересных идей, много правильных мыслей, позиций: можно вынести много уроков для себя.

Радует, что Джош Рэднор растет. На наших глазах пример талантливого человека, который не останавливается после съемок в популярном сериале в главной роли. Рэднор сам написал сценарий к «СчастливоСпасибоЕщеПожалуйста», сам снял этот фильм, сам сыграл ведущую роль. Причем, сыграл очень даже убедительно. Как результат кропотливой работы – приз как лучшему драматическому актеру на кинофестивале «Сандэнс»-2010, где и состоялась премьера картины. Там же фильм получил еще и приз зрительских симпатий в жанре "Драма".

Если уж говорить об актерской игре, то понравились все. Особенно, тройка Джош Рэднор, Малин Акерман и Кейт Мара. Отдельно хочется отметить Акерман, которая органично выглядит в разнообразнейших образах. Она не стесняется играть странных героев, каждый подобный шанс для нее – вызов, с которым она справляется на отлично. Мелодрама получилась хорошая, комедия – тоже. А еще лучше то, что у Рэднора получилась настоящая комедийная мелодрама, в которой есть и любовные линии, и хорошие шутки. Юмор в картине, действительно, оставляет приятное впечатление. Финальная песня в исполнении героини Кейт Мара поставила очень элегантную и красивую точку в фильме, в очень добром и приятном фильме Джоша Рэднора «СчастливоСпасибоЕщеПожалуйста». Настроение после просмотра, как говорит Евгений Гришковец, у вас поднимется.
Смотреть фильм «Как я встретил(а) свою любовь» на русском бесплатно он-лайн