2304

Охота удалась!

Постер Сезон охоты 3

Компания Sony Pictures Animation представляет нам третью часть весёлого мультфильма «Сезон Охоты». И если первые две части были вполне себе обычными детско-подростковыми комедиями, то новая в каком-то плане даже особенная и привлекает внимание своим мотивом. Ведь не в каждом западном мультфильме можно увидеть любимый для многих наших соотечественников знаменитый русский цирк.

Сюжет мультфильма довольно прост, что для подобного жанра является даже огромным плюсом. Тут нет серьёзных битв со злом, таинственных пророчеств, магии, борьбы за высокую мораль, за счастье и существование целого мира, зато тут есть добрая и приятная история про дружбу и любовь. Ведь оба этих проявления самых добрых отношений очень важны и являются неотъемлемой частью нашей жизни, но, тем не менее, увы, из-за любви может страдать дружба и наоборот. И это противостояние стало главной проблемой главного героя – медведя гризли по имени Буг.

Каждый год он со своими лесными друзьями отправлялся в поход-мальчишник. Но в этот год всё стало по-другому. Звери обзавелись подружками, а вместе с ними и новыми семейными заботами и проблемами. И всё бы ничего, но даже его лучшему другу, однорогому оленю Элиоту, приходится нянчиться с тремя очаровательными детьми. Расстроенный, наполненный чувством одиночества, Буг уходит один и попадает в русский цирк, где меняется местами с другим медведем гризли – Дагом, мечтающим править лесными обитателями, и инициатива стать единственным медведем гризли во всей округе его страшно порадовала. И только попав на место друг друга, герои понимают, что, хоть они и нашли нечто хорошее и новое, но не менее ценное оставили позади. И им предстоит понять, что любовь и дружба могут наполнять их жизнь одновременно, без вреда и обид.

Мультфильм идеально подходит для просмотра в большой компании или вместе с семьёй. В нём много забавных героев, шуток, некоторые из которых связаны с героями предыдущих двух частей. Но и родителям, и подросткам скучать во время просмотра не придётся, ведь в картине так же немало моментов, которые вряд ли будут заметны маленьким зрителям, а вот у взрослых они несомненно вызовут улыбку и поднимут настроение.

Для хорошей анимационной картины тут есть всё: множество разных героев, и хоть один из них придётся по душе любому, приятное красочное изображение и качественное звуковое сопровождение. Хотя анимация в мультфильме и не дотягивает до уровня работ таких гигантов, как Disney-Pixar или Dreamworks, но во время просмотра об этом даже не задумываешься: так весело и здорово следить за поведением забавных зверей.

В итоге, получилась очень хороший анимационный фильм, во время просмотра которого можно всей семьёй или в группе друзей от души посмеяться и отдохнуть от повседневных забот.
Смотреть трейлер фильма «Сезон охоты 3» на русском онлайн