2167

"Срочно выйду замуж": Руководство к действию

Постер Срочно выйду замуж

Режиссер множества сериалов Сергей Чекалов презентует полнометражный фильм «Срочно выйду замуж». Данная кинокартина полностью описывает современное представление молодежи об отношениях между представителями разных полов. Это грубое обобщение, но все же, для большего количества людей так оно и складывается.

Итак, немного о сюжете:

В одном публикационном издании происходит смена руководства. Наша главная героиня Женя (Юлия Ковальчук) одна из претендентов на место главного редактора семейного журнала. Но вот незадача: политика этого учреждения требует того, чтобы это место мог занять лишь семейный человек. И тут начинается самое интересное. Ведь Женя утверждает, что у неё скоро будет свадьба. Только вот в чем проблема: жениха нет и в помине.

Подставил себя, теперь выкручивайся. Выбрана довольно традиционная жизненная ситуация. И нужно как то было её развить. Но меня потрясло то, что у главной героини нет друзей совсем, кроме родной сестры (Екатерина Маликова). Несмотря на всю её привлекательность, она не общается ни с кем из мужчин, по крайней мере, не по работе. Что удивительно, ведь в реальной жизни лично я таких людей не наблюдал. Поэтому для меня это немного сказочный персонаж. Что касается фотографа Стаса (Алексей Чумаков), то он в противоположность Жене, более реален, увидев его, хочется сказать, что и в жизни таких людей пруд пруди.

Далее я бы отметил, что фильм так же пытается привлечь юных зрителей легкой эротикой, как я понимаю 16+ это немного маловато для этого фильма. Во время эпизода с праздником присутствует такой элемент как боди-арт, то есть на девушках, танцующих на заднем фоне, из одежды лишь краска. Если идти дальше по этой линии, то похождения Стаса не столь уж и благородны – он не упускает ни одной юбки.

Стоит так же сказать, что при небольшой избитости сюжета и присутствия «завлекательных» моментов фильм вполне съедобный. По крайней мере, домохозяйки и бабушки к нему будут готовы, за их плечами лежит тяжкий груз нескончаемых сериалов, в которых излита вся суть этого фильма.

Иван КЕРШНЕР

Смотреть фильм «Срочно выйду замуж» на русском бесплатно он-лайн

Отзывы зрителей (3)