Рецензия к фильму

1963

«128 ударов сердца в минуту»: Весь мир в одном треке

Постер

Музыка – это такая сила, которая управляет сознанием людей. В XVIII веке общество восхищалось творчеством Моцарта, Баха, Вивальди и прочих мастеров классической музыки. А XXI век стал началом развития техномузыки. Теперь миром правят ди-джеи. Фильм режиссера Макса Джозефа «128 ударов сердца в минуту» как раз об одном начинающем музыканте.

Коул (Зак Эфрон) и его друзья (Шайло ФернандесДжонни Уэстон и Алекс Шеффер) устраивают вечеринки и мечутся в погоне за быстрыми деньгами. На пути к счастью у ребят встают два персонажа: бизнесмен Пейдж (Джон Бернтал) и популярный ди-джей Джеймс Рид (Уэс Бентли). Друзья устраиваются на работу к Пейджу, но мечущаяся душа Коула зовет его обратно на путь музыки. Нашему герою предстоит пройти через многое. Любовь, предательство, дружба смешаются в гремучую смесь и перевернут жизнь начинающего ди-джея.

Сюжет картины обыден, но при этом имеет пьянящий запах новизны. Фильм научит добиваться своей цели, не смотря на преграды, которые готовит жизнь. Покажет, что за свои поступки всегда придется отвечать.

В кинокартине все выглядит настоящим. Актеры, выбранные на главные роли, настолько подходят друг другу, что создается ощущение их дружбы с детства и в настоящей жизни. Зак Эфрон и Уэс Бентли для того, чтобы вжиться в роль, брали уроки диджейского мастерства под руководством Джейсона Стюарта, известного под псевдонимом «Them Jeans».

Помимо персонажей, основную роль доверили музыкальным трекам. Такое количество разнообразных мелодий можно повстречать в серии фильмов «Шаг вперед» и «Уличные танцы». Музыкальные дорожки подобраны как раз так, чтобы у зрителя кровь кипела от восхищения. Ритм сердца и вправду начинает учащаться.

Этот фильм придется по нраву любителям живой музыки. И в целом поможет скрасить день заядлому киноману. Ведь вся суть кинокартины не в актерах или сюжете, а в музыке – прямо в зрительном зале ваше сердце разгонят до 128. Приходите и получите свою дозу эмоций и адреналина.

Картина стартует 3 сентября 2015 года, не забудьте отметить этот день в календаре красным кружочком. Приятных впечатлений!

Иван КЕРШНЕР

Смотреть фильм «128 ударов сердца в минуту» на русском бесплатно он-лайн


Отзывы зрителей (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 128
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 2324
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2541
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2809
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 2047
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2310
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Новинки кино - лучшие фильмы 2015

НОВИНКИ
  • Постер фильма «Аватар 2»

    Аватар 2

    После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа нави и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого…...
    17.12.2021
  • Постер фильма «Я - легенда 2»

    Я - легенда 2

    Мы увидим, как разрушалась цивилизация на глазах доктора Роберта Невилла еще до событий первой части фильма....
    01.01.1970
  • Постер фильма «Никто (2021)»

    Никто (2021)

    Непримечательный и незаметный человек живёт обычной жизнью, пока однажды, спасая женщину от нападения бандитов, не отправляет одного из хулиганов в больницу. Лишь позже он узнаёт, что это был брат влиятельного…...
    26.03.2021
  • Постер фильма «Босс-молокосос 2»

    Босс-молокосос 2

    Сиквел оригинального мультфильма "Босс-молокосос"....
    02.09.2021
  • Постер фильма «Конёк-горбунок (2021)»

    Конёк-горбунок (2021)

    Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть…...
    01.01.1970
Подробнее

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали