4424

Вам запрещается плакать, чихать, икать и пукать!

Постер Гадкий я
А знаете, почему запрещается? Потому, что «Гадкий Я» получился потрясающим мультфильмом как по красочности, так и по стилистике, да ещё и с изрядной долей качественного юмора. Анимационная картина Пьера Соффина и Криса Рено, уверен, придётся по вкусу не только детям, но и всем взрослым без исключения. Даже слоган картины в оригинальном звучании не мог не заинтриговать зрителей, вы только прочитайте «Superbad. Superdad», ведь и взаправду из главного героя Грю получился такой обаятельный «суперзлодей» и «суперпапа». Сюжет мультфильма, конечно же, несколько похож на то, что мы «видели где-то и когда-то», но оттого не менее интересно и забавно наблюдать за приключениями злодея, а на деле добряка с армией приспешников. К слову о приспешниках, стоит отдать должное создателям мультфильма, жёлтенькие миньоны получились настолько стёбными, что каждый эпизод с их участием волей-неволей заставит зрителя улыбнуться, а порой и просто расхохотаться. Конечно же, некоторые тут же проведут параллель с мультиком «Ледниковый период» и белкой с её орехом, но позвольте обратить ваше внимание на то, что среди создателей мультика присутствуют те, кто имел непосредственное отношение к созданию тех самых приключений. Каждый эпизод, каждое действие в мультфильме непрерывно перекликаются между собой, и образуют потрясающую связку элементов, которые в целом заставляют зрителя смотреть на экран не отрываясь, и забывать о тех действиях, которые вы можете увидеть в названии рецензии. Сценарий рассказывает нам о неком подобии соревнования, если конечно это можно так назвать, между Грю и ещё одним злодеем Вектором, который представляет собой новою эпоху в злодейской деятельности. Вектор моложе, веселее, и «орудует» ради прикола. Конечно же, Грю тут же решает что-нибудь предпринять, а почему бы и не украсть Луну, думает он, и придумывает безумный план. Не стоит забывать и о трёх «малютках», которые оказываются замешаны в противостоянии двух суперзлодеев. Поверьте, Марго, Эдит, и Агнес также «могут отжечь не по-детски». В отдельный абзац стоило выделить моё впечатление о саундтреке, а он здесь, поверьте, играет далеко не самую последнюю роль. Музыка в мультике подобрана отлично, в тему, и только подогревает интерес зрителей к происходящему на экране.

В итоге получился замечательный мультфильм, с довольно оригинальным сюжетом, харизматичными персонажами, замечательными , красочными эпизодами, и разрывающим юмором. Можно с уверенностью сказать, что Грю и компании с успехом удалось покорить и детскую, и взрослую аудиторию, благо здесь есть на что посмотреть, и над чем посмеяться.

Наблюдал за приключениями Грю и компании из трёх детишек и армии миньонов не такой уж и злодей, каким могу показаться на первый взгляд, Виктор Грушевский. Приятного просмотра, и помните о словах в названии рецензии!)
Смотреть трейлер фильма «Гадкий я» на русском онлайн