18234

Секс, секс, секс…Не надоело?

Постер Секс в большом городе 2

Сериал и одноименный фильм "Секс в большом городе" имел колоссальный успех чуть ли не во всех странах мира. Проблемы американских четырёх подруг затронули девушек от мала до велика. Вообще, тяжело писать мужчине рецензию на это кинотворение. Ну не наше это дело – бабские разговоры. Если кому-то и интересно это – смотрите на здоровье, но всё-таки считаю, что это сугубо женское кино.

"Секс в большом городе 2" многие ждали с нетерпеньем, пересматривая уже наизусть вызубренные серии. Возможно, милые барышни меня осудят и подвергнуть обструкции, но лично по мне, это никто просто ни о чём. Вот правда, мы более двух часов наблюдаем как четыре мадам бальзаковского возраста живут в гламуре и роскоши, а любая проблема по типу сломанного ногтя становится просто мировой катастрофой. Постоянная демонстрация гламурной жизни с российских экранов – не самое лучшее, что мы приняли у Запада. К сожалению, у нас больше половины населения живёт за чертой бедности, у нас проблемы посерьёзней будут. Для американского зрителя – это картина, что называется, "о нас", а то, что российские девушки пытаются на себя нацепить эти образы, на мой взгляд, глупо. Саманта, Кэрри и кто-то там ещё – явно не лучшие примеры для подражания, вот правда.

Конечно, есть зритель который оценит это, назовёт критиканов вроде меня дураками и будут переживать, что сегодня стразики не подходят к макияжу, ну и ладно. Главное, чтобы эти стразики не стали смыслом жизни.
Смотреть трейлер фильма «Секс в большом городе 2» на русском онлайн