Рецензия к фильму

2699

Рассы роботов в захватывающей войне на Земле

Постер Трансформеры: Месть падших

Выхода новой части картины «Трансформеры» зрители со всего мира ожидали с нетерпением. Для кого-то история про роботов-трансформеров является доброй сказкой из детских комиксов, а для некоторых просто хорошим сюжетом, на основании которого был снят отличный фантастический боевик, но вне зависимости от того, связаны ли трансформеры с детскими воспоминаниями у различных людей, все мы ждали новой части фильма, затаив дыхание.

Ценители ярких и запоминающихся картин, создатели которых не скупились на спецэффекты, остались довольны картиной «Трансформеры: месть падших». Действительно, фильм снят в лучших традициях американских блокбастеров, полон захватывающих сражений между Десептиконами и Автоботами, опасных приключений, не лишен смысла и даже истории любви, именно поэтому он рассчитан на широкую зрительскую аудиторию.

Сюжет фильма основан на первой части картины и продолжает повествовать о молодом человеке по имени Сэм Уитвикки, которому уже доводилось один рас спасать Вселенную. С тех пор прошло уже два года, и юноша с головой погрузился в обычную жизнь тинейджера с сопутствующими ей проблемами. Его заботит поступление в колледж, опека родителей, отношения с девушкой, однако забыть о своем совсем непростом прошлом ему не дает его друг и хранитель – Бамблби, который всегда остается на страже Сэма.

Однако вскоре начинают происходить события, свидетельствующие о том, что месть пораженных роботов неминуема, но правительство страны отказывается поверить в это, считая, что победа в схватке у него уже в кармане. Десептиконы не дремлют и вынашивают злостные планы о том, как отомстить Автоботам и людям, намереваясь в скором времени воплотить их в жизнь. Над жителями Земли висит смертельная угроза, предотвратить которую может лишь Сэм, у которого еще с прошлой битвы остался загадочный осколок космического энергетического куба.

Война между Автоботами и Десептиконами продолжается и от Сэма во многом зависит, в чью пользу она разрешится. Кинокартина «Трансформеры: месть падших» захватывает и завораживает зрителей с первых кадров, а два часа, в течение которых продолжается фильм, пролетают совершенно незаметно. Если вы хотели бы погрузиться в таинственный мир борьбы между внепланетными расами роботов, оценить возможности современного кинематографа и талант режиссера Майкла Бэйя, который всегда поражал зрителей, то вторая часть фильма про Трансформеров придется вам по вкусу.
Смотреть фильм «Трансформеры: Месть падших» на русском бесплатно он-лайн


Отзывы зрителей (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 5115
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 5259
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 8081
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 11740

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 9522
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 9810
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Новинки кино - лучшие фильмы 2015

НОВИНКИ
  • Постер фильма «Аватар 2»

    Аватар 2

    После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа нави и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого…...
    14.12.2022
  • Постер фильма «Падение Луны»

    Падение Луны

    По неизвестной причине Луна вдруг сходит с орбиты и идёт на столкновение с Землёй, что провоцирует множественные катаклизмы....
    03.02.2022
  • Постер фильма «Путешествие в Индию. На пороге бессмертия»

    Путешествие в Индию. На пороге бессмертия

    Сюжет фильма основан на индийских и российских легендах о живых мертвецах. После приключений в Китае знаменитый путешественник, картограф и изобретатель Джонатан Грин со своей возлюбленной мисс Дадли в сопровождении русских…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Бультерьер»

    Бультерьер

    Макс Холодов – одна из главных звезд смешанных боевых искусств. После серьезной травмы на ринге он выбывает из борьбы за титул чемпиона мира и его жизнь идет под откос. В…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Индиана Джонс 5»

    Индиана Джонс 5

    Неувядающий авантюрист и пытливый археолог-исследователь по-прежнему в седле. На этот раз ему придётся столкнуться с непростой задачей, которую решить на раз-два вряд ли получится. Но разве тот самый Индиана Джонс…...
    28.07.2022
Подробнее

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали