Рецензия к фильму

2762

Рассы роботов в захватывающей войне на Земле

Постер Трансформеры: Месть падших

Выхода новой части картины «Трансформеры» зрители со всего мира ожидали с нетерпением. Для кого-то история про роботов-трансформеров является доброй сказкой из детских комиксов, а для некоторых просто хорошим сюжетом, на основании которого был снят отличный фантастический боевик, но вне зависимости от того, связаны ли трансформеры с детскими воспоминаниями у различных людей, все мы ждали новой части фильма, затаив дыхание.

Ценители ярких и запоминающихся картин, создатели которых не скупились на спецэффекты, остались довольны картиной «Трансформеры: месть падших». Действительно, фильм снят в лучших традициях американских блокбастеров, полон захватывающих сражений между Десептиконами и Автоботами, опасных приключений, не лишен смысла и даже истории любви, именно поэтому он рассчитан на широкую зрительскую аудиторию.

Сюжет фильма основан на первой части картины и продолжает повествовать о молодом человеке по имени Сэм Уитвикки, которому уже доводилось один рас спасать Вселенную. С тех пор прошло уже два года, и юноша с головой погрузился в обычную жизнь тинейджера с сопутствующими ей проблемами. Его заботит поступление в колледж, опека родителей, отношения с девушкой, однако забыть о своем совсем непростом прошлом ему не дает его друг и хранитель – Бамблби, который всегда остается на страже Сэма.

Однако вскоре начинают происходить события, свидетельствующие о том, что месть пораженных роботов неминуема, но правительство страны отказывается поверить в это, считая, что победа в схватке у него уже в кармане. Десептиконы не дремлют и вынашивают злостные планы о том, как отомстить Автоботам и людям, намереваясь в скором времени воплотить их в жизнь. Над жителями Земли висит смертельная угроза, предотвратить которую может лишь Сэм, у которого еще с прошлой битвы остался загадочный осколок космического энергетического куба.

Война между Автоботами и Десептиконами продолжается и от Сэма во многом зависит, в чью пользу она разрешится. Кинокартина «Трансформеры: месть падших» захватывает и завораживает зрителей с первых кадров, а два часа, в течение которых продолжается фильм, пролетают совершенно незаметно. Если вы хотели бы погрузиться в таинственный мир борьбы между внепланетными расами роботов, оценить возможности современного кинематографа и талант режиссера Майкла Бэйя, который всегда поражал зрителей, то вторая часть фильма про Трансформеров придется вам по вкусу.
Смотреть фильм «Трансформеры: Месть падших» на русском бесплатно он-лайн


Отзывы зрителей (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Новинки кино - лучшие фильмы 2015

НОВИНКИ
  • Постер фильма «Звериный рейс»

    Звериный рейс

    Вини и Том – два невероятно веселых мышонка-музыканта, которые обожают выступать на публике. Однажды они оказываются в доме Ноя накануне всемирного потопа и узнают о ковчеге, места в котором строго…...
    05.01.2024
  • Постер фильма «Метро 2033»

    Метро 2033

    Экранизация культового романа «Метро 2033»....
    01.01.1970
  • Постер фильма «Миссия: невыполнима 8»

    Миссия: невыполнима 8

    Описание фильма будет добавлено позже.    ...
    26.06.2024
Подробнее

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали