Натали Портман: "Я не хочу играть евреек и секс-бомб"

Натали Портман

В февральском выпуске британского издания Elle будет опубликовано интервью с одной из самых востребованных актрис Голливуда, уроженкой Иерусалима Натали Портман. Вошедшая в список самых красивых людей десятилетия, еврейская актриса рассказывает о том, какие роли она не хотела бы сыграть, о своем отношении к сексуальным сценам в кино и ко многому другому.

Натали Портман поведала журналисту Elle о том, что всегда старается избегать несколько типов ролей: она не любит играть типичных еврейских персонажей, схематичных подруг и секс-бомб.

"Я всегда старалась держаться подальше от ролей евреек. Я получила около 20 сценариев о Холокосте за один месяц, но я ненавижу этот жанр. Короткий фильм Come My Way (ставший частью нашумевшего фильма "Нью-Йорк, я люблю тебя" – прим. редактора) стал первой вещью, которая, действительно, меня заинтересовала".

Напомним, что в фильме "Нью-Йорк, я люблю тебя" (аналог "Париж, я люблю тебя", "Токио, я люблю тебя") состоялся режиссерский дебют Натали Портман. Кроме этого, она выступила в роли сценариста, а также сыграла в одном из мини-фильмов роль невесты-хасидки, изменив своему правилу не играть евреек.

О ролях девушек-простушек Натали Портман говорит: "Дело не в том, что я не хотела бы сниматься в комедиях. Я просто не хочу играть этакую подружку в комедиях для молодых ребят или исполнять такие роли в романтических комедиях, где женщина должна обязательно работать в мире моды, чтобы у нее была красивая одежда, и иметь одну единственную цель перед собой - замужество".

В интервью журналу Elle Натали Портман рассказала и о своей первой роли, принесшей ей настоящую славу, в некоторых случаях – скандальную. Речь идет о роли 12-летней девочки в фильме "Леон". "Было много разговоров о роли "Лолиты", – цитирует отрывки из интервью Натали журналу Elle издание The Huffington Post. – Мои родители были спокойны насчет этого и защищали меня, но я получала много странных писем. Это было очень грустно. Я не хотела, чтобы меня рассматривали как сексуальный объект, поэтому дальше я пошла в противоположном направлении. Я определенно не ханжа в вопросах о сексе или о демонстрировании обнаженного тела. Я просто не хочу делать то, что в конечном итоге можно будет использовать в качестве заставки порно-сайта".

Полную версию интервью с Натали Портман можно будет прочесть в феврале в очередном выпуске британского издания Elle.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 128
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 656
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 2996
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3096
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2789
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 3813
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали