Автор: Trunov, 07.01.2010

Натали Портман: "Я не хочу играть евреек и секс-бомб"

Натали Портман

В февральском выпуске британского издания Elle будет опубликовано интервью с одной из самых востребованных актрис Голливуда, уроженкой Иерусалима Натали Портман. Вошедшая в список самых красивых людей десятилетия, еврейская актриса рассказывает о том, какие роли она не хотела бы сыграть, о своем отношении к сексуальным сценам в кино и ко многому другому.

Натали Портман поведала журналисту Elle о том, что всегда старается избегать несколько типов ролей: она не любит играть типичных еврейских персонажей, схематичных подруг и секс-бомб.

"Я всегда старалась держаться подальше от ролей евреек. Я получила около 20 сценариев о Холокосте за один месяц, но я ненавижу этот жанр. Короткий фильм Come My Way (ставший частью нашумевшего фильма "Нью-Йорк, я люблю тебя" – прим. редактора) стал первой вещью, которая, действительно, меня заинтересовала".

Напомним, что в фильме "Нью-Йорк, я люблю тебя" (аналог "Париж, я люблю тебя", "Токио, я люблю тебя") состоялся режиссерский дебют Натали Портман. Кроме этого, она выступила в роли сценариста, а также сыграла в одном из мини-фильмов роль невесты-хасидки, изменив своему правилу не играть евреек.

О ролях девушек-простушек Натали Портман говорит: "Дело не в том, что я не хотела бы сниматься в комедиях. Я просто не хочу играть этакую подружку в комедиях для молодых ребят или исполнять такие роли в романтических комедиях, где женщина должна обязательно работать в мире моды, чтобы у нее была красивая одежда, и иметь одну единственную цель перед собой - замужество".

В интервью журналу Elle Натали Портман рассказала и о своей первой роли, принесшей ей настоящую славу, в некоторых случаях – скандальную. Речь идет о роли 12-летней девочки в фильме "Леон". "Было много разговоров о роли "Лолиты", – цитирует отрывки из интервью Натали журналу Elle издание The Huffington Post. – Мои родители были спокойны насчет этого и защищали меня, но я получала много странных писем. Это было очень грустно. Я не хотела, чтобы меня рассматривали как сексуальный объект, поэтому дальше я пошла в противоположном направлении. Я определенно не ханжа в вопросах о сексе или о демонстрировании обнаженного тела. Я просто не хочу делать то, что в конечном итоге можно будет использовать в качестве заставки порно-сайта".

Полную версию интервью с Натали Портман можно будет прочесть в феврале в очередном выпуске британского издания Elle.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 5147
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 5282
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 8105
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 11770

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 9555
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 9837
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали