TLC покажет, как превратить женщин с полным отсутствием вкуса в иконы стиля

TLC покажет, как превратить женщин с полным отсутствием вкуса в иконы стиля

Что может быть хуже, чем слушать пение человека, у которого нет музыкального слуха, и смотреть на женщину с полным отсутствием вкуса? Конечно, петь на людях никто не заставляет, зато безвкусицу видно всегда и всем, особенно если «модница» обладает яркой индивидуальностью и всячески пытается это подчеркнуть. Стилист Стэйси Лондон, известная зрителям TLC по шоу «Это лучше не носить», знает, что делать – в новой программе TLC «Любить, желать, сбежать» она докажет, что измениться может кто угодно – даже любительница цветных шиньонов и анималистических принтов.

Лучшее лекарство от неуместного эпатажа – посмотреть на себя со стороны, поэтому на помощь Стэйси придут обычные люди. В начале каждой серии прохожие будут оценивать фотографию очередной героини в привычном ей образе и вынесут свой вердикт: любить, желать, сбежать, а Стэйси Лондон, заручившись их поддержкой, поможет героиням преобразиться до неузнаваемости в программе «Любить, желать, сбежать» со 2 июля по четвергам в 22:40 на TLC.

До перевоплощения девушкам придется услышать о себе ту правду, о которой они предпочли бы не знать – большинство прохожих реагируют на агрессивные или чересчур сексуальные образы фразой «Я бы сбежал». После такого неприятного отзыва, который ждет практически каждую героиню, они и сами будут рады расстаться со своим экстравагантным стилем. Однако Стэйси поможет им не только обновить гардероб, прическу и макияж, но и полностью изменить отношение к себе, ведь, по словам самого стилиста, ее задача – не переодеть женщин, а поменять их представления о своем стиле. Само собой, привычка – вторая натура, и героиням придется в прямом смысле переступать через себя, ведь не так-то легко надевать милое платье с цветочным принтом, если ты привыкла носить ирокез, и примерять строгий пиджак после откровенного наряда.

Стэйси не ругает своих подопечных за странные пристрастия в одежде – она считает, что человек просто становится заложником придуманного образа, и не в силах что-то изменить без помощи эксперта. Преображение ждет самых разных женщин: от чрезмерно сексуальных до нарочито небрежных – Стейси превратит в эффектную молодую девушку даже фетиш-модель, которая выглядит как монстр из детских кошмаров. Под профессиональным взглядом именитого стилиста у безвкусицы нет шансов, и героиням предстоит наконец-то увидеть свое истинное лицо, которое они прятали за ужасным макияжем и странными нарядами.

Смотрите программу «Любить, желать, сбежать» со 2 июля по четвергам в 22:40 на TLC

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1205
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1449
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1454
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2143
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2867
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2720
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали