Автор: Denissimo, 27.06.2014

Начались съёмки картины "На гребне волны"

Начались съёмки картины

26-го июня Алькон Энтертеймент (Alcon Entertainment) приступил к съёмкам картины «На гребне волны (2015)». В проекте задействованы звезды экстремальных видов спорта. Съемки трюков с их участием пройдут сразу на четырех континентах планеты.

В динамичном экшн-триллера примут участие Эдгар Рамирес, Люк Брэйси, Тереза Палмер и Делрой Линдо, сообщают руководители Alcon Эндрю Косов и Бродерик Джонсон.

Съёмки фильма пройдут на четырех континентах, включая Северную и Южную Америку, Европу и Азию, а именно: в Германии, Австрии, Италии, Швейцарии, Франции, Мексике, Венесуэле, Французской Полинезии, Индии и Соединенных Штатах.

Особенность этого проекта в том, что вместо каскадеров в фильме будут задействованы известные всему миру спортсмены-экстремалы. Для реализации этой идеи Alcon заключил соглашение с WarnerBros. Pictures.

Режиссёром картины стал Эриксон Кор («Преодоление»), сценарий фильма написал Курт Уиммер («Солт», «Законопослушный гражданин»). Эдгар Рамирес («Цель номер один», «Че: Часть первая. Аргентинец») снимется в роли Бодхи, а Люк Брэйси («G.I. Joe: Бросок кобры-2» и премьерный «Лучше, что есть во мне») в роли Джонни Юта.

По сюжету фильма молодой агент ФБР внедряется в уникальную команду спортсменов-экстремалов, которая подозревается в организации ряда беспрецедентных и изощренных корпоративных махинаций. Действуя под прикрытием, постоянно рискуя своей жизнью, он собирает доказательства, уличающие команду в планировании и реализации ошеломительных преступлений, ввергающих в хаос мировые финансовые рынки.

Картину, главным образом, отличают сложнейшие съемки умопомрачительных трюков, большинство из которых еще никогда не были показаны в кино. Экстремальный спорт в фильме представлен во всем своем величии и многообразии: семидесятифутовые океанские волны, сноубординг, вингсьют, альпинизм без страховки и сверхскоростные мото трюки.

Джонсон и Косов, наряду с Джоном Балдеччи, Крисом Тэйлером и Куртом Уиммером, занимаются продюсированием картины. Студия Babelsberg выступает в качестве со-продюсера. Руководитель RGMMedia Девеш Четти и инвестор Джон МакМеррик, председатель Marloss Entertainment, станут исполнительными продюсерами проекта.

В сценах с трюками задействован ряд известнейших спортсменов-экстремалов, среди которых: серфингисты Макуа Ротман, Билли Кемпер, Брайан Киулана и Ахану Цон-Дрю; сноубордисты Лукас ДеБэри, Ральф Бэкстрем, Митч Тёлдерер, Майк Басич и Ксавье де Ле Рю; мотоциклисты Райли Харпер и Окли Леман; вингсьютисты Джеб Корлисс, Джон Девор, Джулиан Буль, Ноа Бансон и Майк Суонсон; а также – фри-альпинист Крис Шарма.

Режиссёр Эриксон Кор, выступавший в качестве главного оператора в таком фильме, как «Форсаж», и здесь так же сядет за кинокамеру. Среди остальных членов съемочной группы стоит выделить оскароносного редактора Тома Ноубла («Тельма и Луиза», «Свидетель»), художника-постановщика Удо Крамера («Северная стена», «Лекарь:Ученик Авиценны») и художника по костюмам, номинанта на «Оскар», Лизи Кристл («Аноним», «Штурм Белого дома»).

На создание новой версии «На гребне волны» авторов вдохновила классическая кинолента 1991 года с Патриком Суэйзи и Киану Ривзом в главных ролях. Мировая премьера картины планируется на 7-е августа 2015 года. В России прокат фильма осуществляет кинокомпания WEST.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали