Джейсон Стэтхэм: "Я бы хотел быть раллийным гонщиком"

Джейсон Стэтхэм:

Всегда энергичный Джейсон Стэтхэм завораживает своей физической подготовкой и готовностью играть настоящих мужчин – быстрых, немного невоспитанных, следящих за своим внешним видом. Бывший профессиональный спортсмен, получивший мировую известность в саге "Перевозчик", доказывает, что в сорок пять лет можно и даже нужно не стоять на месте, а развиваться.


Ваш допинг – это?
- Однозначно скорость! Я обожаю быстро ездить, на скорости света, но всегда останавливаю себя, когда моя жизнь начинает становиться под угрозой. Парень, старающийся кому-то что-то доказать своей быстрой ездой, для меня является просто маленьким засранцем. Настоящий мужчина для меня измеряется поступками настоящего человека. Кто для меня настоящий мужчина? Тот, кто включает голову, прежде, чем что-то сделать. Ваш рецепт внутренней красоты?
- Только спорт. Как только я научился ходить, первое, что привлекло меня – лазить по деревьям. Знаете, это заложено в моей генетике. Мой отец был хорошим боксёром и отличным гимнастом, мой брат занимался боевыми искусствами. Таким образом, я всегда имел свой внутренний адреналин. Когда Вы в последний раз получали удовольствие от занятия спортом?
- В Швейцарии. Вербье, катался на лыжах и на сноуборде. Тогда я полностью отдыхал и выключался из работы. Но как Вам удаётся поддерживать физическую форму, когда Вы толком не занимаетесь в зале?
- Вне зависимости от того, занимаетесь ли Вы спортом или нет, человек должен находиться в постоянном активном движении. Важно, чтобы мышцы понимали следующее: "Так, нам предстоит рутинная работа, нужно работать и работать". Так и только так можно оставаться подтянутым. Что Вы надеваете, когда занимаетесь спортом?
- Мне нравится чёрная одежда. Нет разницы: занимаюсь ли я спортом или выхожу в свет в костюме. Одежда должна облегать меня. Так, словно я нахожусь во время дайвинга. Когда Вы в последний раз плакали перед телевизором?
- Как Вы знаете, я родом из Великобритании. Это – моя страна. Мне хотелось плакать от радости, когда мы приветствовали Летнюю Олимпиаду в Лондоне. Я чувствовал огромный патриотический взрыв внутри себя и огромную гордость. Кто Ваш спортивный герой?
- Рэнди Кутюр. Перед тем, как стать членом светского общества, он был бывшим чемпионом в полутяжёлом весе. У него кожа не чувствовала боль и из-за этого он, порой, не понимал, какие удары наносятся по его лицу. Если бы Вы не стали актёром, то…
- Стал бы одним из тренеров команды дайверов или, вероятно, раллийным водителем. Я был частью британской делегации и принимал участие в Играх Содружества, а также в чемпионате Европы по дайвингу, был в других международных соревнованиях. Я знаю, что такое слово "дисциплина". От чего Вы сходите с ума?
- От немецких автомобилей. У меня Audi S8 и R8. Две бомбы! Я большой поклонник "Made in Germany". Всё, что делают немцы, получается качественным. Когда Вы находитесь за рулём BMW или Audi, Вы ощущаете качество даже от прикуривателя. Ваш секрет успешного вечера?
- Обязательно в Париже. Внутри лодки. Французы – абсолютные лидеры по созданию романтической обстановки. Я не знаю, как это работает, но, когда мы плывём под мостами или в глазах спутницы играет луч света от парижского Солнца, она всегда рада, что находится со мной. Любимые марки одежды?
- Обувь от Джорджа Клеверли. Я давно превратил покупку обуви этой марки в мою традицию. И мои ноги благодарят меня за такой выбор. Шикарная кожа настолько хорошо облегает кожу, что у Вас ощущение, будто бы Вы надеваете тапочки дома, а не тесные туфли. Помните свой самый ужасный наряд?
- Конечно! Мои мама и бабушка были швеями. Обе эксцентрично пытались первыми надеть на меня свои вышивки. Однажды, когда я собирался на своё первое свидание с девушкой, они сшили мне какой-то непонятный пиджак жёлтого цвета. С того момента я дал понять маме, что буду сам собирать свой гардероб. Ваш любимый спортивный фильм?
- Рокки. Мне нравится этот драчливый герой, который поднимается в обществе благодаря своим кулакам. А тут ещё и большая история дружбы между двумя бывшими врагами ринга. Мне нравится моральный вид фильма. Когда я впервые встретился с Сильвестром Сталлоне, радовался, как ребёнок. Эх, если бы кто-то сказал мне однажды, что мой кумир детства будет нанимать меня для съёмок своего фильма…

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 944
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1186
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1204
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1875
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2619
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2475
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали