Discovery Networks провела премьерный показ ключевых программ 2013-го года

Discovery Networks провело премьерный показ ключевых программ 2013-го года

Discovery Networks в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (СЕEMEA), подразделение ведущей медиакомпании Discovery Communications, провело премьерный показ для партнеров и журналистов.


Гости вечера, проходившего в концертном зале Известия Hall, увидели анонсы ключевых программ 2013 года, которые выйдут в эфир трех флагманских каналов компании - Discovery Channel, Animal Planet и TLC. Следующий год станет для компании особенным – она отметит 15-летие вещания Discovery Channel в России, поэтому зрителей ожидает еще больше зрелищных и увлекательных проектов, чем обычно.

Особым праздником, как для организаторов вечера, так и для зрителей можно назвать приезд двух звезд Discovery Channel – Джереми Уэйда, который представил очередной сезон своего культового шоу «Речные монстры», и Стивена Фрейна, британского иллюзиониста, выступающего под псевдонимом Динамо. Программа «Динамо: невероятный иллюзионист» стала хитом сразу же после выхода, и теперь зрителей ждут новые серии этого интригующего шоу. Джереми Уэйд в своем выступлении рассказал о съемках прошлого сезона «Речных монстров», которые проходили в том числе и в России, и пожелал успехов Discovery Networks. Динамо показал зрителям несколько своих номеров, одним из которых стал знаменитый трюк «Матрица», нарушающий законы гравитации. 12 октября Динамо также порадовал российских поклонников своим выступлением в Москве в рамках Фестиваля науки.

Ведущим презентации стал известный теле- и радиоведущий Антон Комолов. Антон сотрудничает с Discovery Networks уже несколько лет: он успел поработать со всеми тремя флагманскими каналами компании. В конце 2012 года на Discovery Channel стартует главная премьера года – «Как мы изобрели мир»: Антон Комолов будет вести российскую версию шоу.

На сцену поднялись и другие российские знаменитости, которые участвуют в проектах Discovery NetworksЕлена Усанова и Тутта Ларсен. Совсем недавно в эфир TLC вышла программа «Полчаса и готово», инновационное по формату кулинарное шоу, где зрители могут готовить прямо у телевизора. Ведет это шоу Елена Усанова, звезда телеэфира и популярный фудблогер. Что касается Тутты Ларсен, то этой осенью она стала лицом промо-кампании цикла «Родители и дети» на TLC .

«В 2013 году мы представим на всех трех каналах шоу в самых разных жанрах и форматах, а также будем радовать аудиторию премьерами каждую неделю. Презентация прошла с большим успехом, поэтому мы надеемся, что и зрителям понравятся программы, которые они увидят на наших каналах уже совсем скоро», - говорит Егор Борисов, Вице-президент и Исполнительный директор Discovery Networks в Северо-Восточной Европе.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1263
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1509
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1511
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2204
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2929
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2773
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали