На "ТНТ" начинаются "Деффчонки"

На

Можно ли целоваться на первом свидании? Как подцепить поп-идола, стать звездой и закадрить олигарха? Почему нельзя красить ресницы с закрытым ртом? Чем женское похмелье отличается от мужского? Ответы на самые насущные женские вопросы будут даты 9 апреля, когда зритель увидит первую серию нового сериала "Деффчонки".

Героини "Деффчонок" – четыре подруги: мечтательная неудачница Маша, ее 16-летняя сестра Василиса, очкастый офисный планктон Катя и профессиональная блондинка Леля. Каждая хочет от жизни своего: успешной карьеры, правильного замужества, вселенской популярности. Подруги снимают одну на всех квартиру. Ведь все они приехали из Саратова, и родственников в столице у них нет. Жить вчетвером в одном шалаше – вот настоящая беда, в которой познаются друзья. Или это счастье, а не беда вовсе?

Бобылыч. Маша Бобылкина (Галина Боб), официантка.

Самая старшая из подруг, что не делает ее мудрее остальных. Напротив, Маша – простая наивная девушка, которая работает официанткой в московском кафе и постоянно идет на поводу у своей изворотливой младшей сестры Василисы. Основная проблема Маши в том, что паспорт ей выдали вот уже 10 лет как, а в нем до сих пор нет отметки о браке. Именно поэтому романтичная девушка без особых раздумий вешается на каждого более-менее симпатичного посетителя своего кафе.

Пална. Катя Швиммер (Анастасия Денисова), секретарша,

Лучшее воплощение всех представлений о том, какой должна быть истинная офисная крыса. В школе Катя была ботаном, им же осталась в институте и аспирантуре. Карьеристка с реалистичными взглядами на мир: хочет стать коммерческим директором, но не брезгует начать восхождение к офисному Олимпу с самого низа – должности секретарши.

Леля. Ольга Ржевская (Полина Максимова), красотка-содержанка

Раз все равно смысла в жизни нет и все умрут, Леля не заморачивается на поисках вечных истин, предпочитая им комфортную жизнь в свое удовольствие и без особых усилий. Для обеспечения такой жизни она использует обаяние, необузданную сексуальность, природную красоту и две свои обольстительные, как она выражается, Фудзиямы. Секс для нее – не столько удовольствие, сколько инструмент для манипулирования богатыми ухажерами.

Васька. Василиса Бобылкина (Таисия Вилкова), мечтает стать поп-иконой

Васька приехала в Москву, чтобы поступить на юрфак. Всем, кто увидит ее сестру или родителей, нужно говорить именно так, о’кей? Но на самом деле Бобылкина-младшая знает (только тс-с-с-с, это секрет!), что она рождена для сцены и шоу-бизнеса.

Приключения деффчонок и не только с 9 апреля на телеканале ТНТ!
8
Сериал "Деффчонки"

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1066
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1319
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1325
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2007
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2728
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2599
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали