Новое кулинарное шоу Вкусно Жить на ТНТ

Новое кулинарное шоу Вкусно Жить на ТНТ

Четыре подруги – Альбина Джанабаева, Полина Гагарина, Юлия Снигирь и Агния Дитковските – всерьез озабочены тем, что не умеют готовить. А ведь знать толк в здоровой и вкусной еде, принимать гостей и быть хорошей хозяйкой - это сегодня модно! Поэтому соседки решили встречаться каждым воскресным утром дома у одной из них и сообща обучаться кулинарному мастерству. Ну а поскольку за совместной стряпней не обойтись без разговоров о чисто женских проблемах, девушки не только готовят, но и учатся правильно вести себя с мужчинами. В роли учителя по обоим предметам выступает горячий итальянский мачо – знаменитый повар Мирко Дзаго.

Автор и продюсер шоу Джаник Файзиев: «Мирко Дзаго – не обычный итальянский повар. Он давно живет в России и уже хорошо узнал наши привычки. Поэтому в своих рецептах Мирко соединяет и итальянскую и русскую кухню. Например, он готовил бефстроганов и в соус к нему добавил исключительно русские ингредиенты – водку и соленые огурцы! Так что все блюда, которые он научит готовить, очень интересны!»

Впервые на российском телевидении. ТНТ вышел далеко за рамки банального кулинарного шоу!

Джаник Файзиев: «Мы пытались соединить вещи довольно трудно соединяемые - «Секс в большом городе» и кулинарное шоу. Причем не простое шоу, а некую историю о том, как несколько девчонок решили научиться готовить. Это исключительно наше ноу-хау, мы сами придумали этот формат. Ведь до сих пор никому не удавалось объединить готовку и разговоры на мало-мальски серьезные темы. А вот нам, по-моему, удалось. И выйдет это именно на ТНТ – телеканале, который смотрит практически вся молодежь от 18 до 30 лет!»

«Кулинарный фей» Мирко Дзаго расскажет девушкам о существовании таких блюд, как витело тонато, шарлотка из груши и итальянский винегрет, а также поможет найти ответы на извечные девчачьи вопросы:

• Он взял телефон и не звонит. Позвонить ли самой?

• Он пригласил на первое свидание. Что делать, если он после этого сразу предложит провести с ним ночь?

• Его мама приходит на обед. Как произвести на неё впечатление?

• Он вечерами сидит за компьютером. Как его отвлечь?

Ведущие о «Вкусно жить»

Альбина Джанабаева: «Я думаю, это шоу будет интересно и женщинам, и мужчинам. Девушкам будет интересно чему-то научиться вместе с нами, тем более что мы обсуждаем разные интересные и жизненные ситуации, - то есть, по сути, у нас девичник. А мужчинам будет интересно, потому что мы разговариваем именно о них. Думаю, ни один парень не откажется послушать, что же говорят девушки, когда остаются в сугубо женской компании!»

Агния Дитковските: «Кухня – отличное место, чтобы посплетничать с девчонками, обсудить насущные проблемы. Я очень люблю готовить, поэтому согласилась стать ведущей этого шоу. Я решила, что научусь чему-то новому. Особенно мне хотелось научиться готовить соусы. В первых программах Мирко раскрыл некоторые секреты их приготовления. Ну а если мы при этом поможем кому-то разобраться в себе и ситуации, то это будет вдвойне здорово!»

Полина Гагарина: «Мне понравилась идея этого проекта и команда, с которой предстояло работать. На нашем ТВ сейчас снимается масса проектов для женщин, но «Вкусно жить», однозначно, особенный. С доверительной, даже домашней атмосферой. И повар Мирко Дзаго – очарователен! На съемках программы был один забавный момент. Когда мы уже много времени провели на кухне и все порядком устали, я начала подтрунивать над Мирко. У него очень забавное произношение. Пока я ему помогала, он часто говорил: "кватит" вместо "хватит". И я предложила ему бартер: он учит меня готовить, а я просвещаю его по части русского языка!»

Юлия Снигирь: «Мне интересно все, что связано с готовкой, и в этом шоу мне в первую очередь хочется научиться готовить новые блюда. «Вкусно жить» мне нравится тем, что здесь нет никаких постановок. Все происходящее настолько естественно и не нарочито, что просто приятно смотреть! Все девочки разные по характеру и темпераменту, все споры спонтанны. В этом шоу можно быть самим собой… А кстати, известно ли вам, что винегрет можно заправлять не растительным маслом, а очень вкусным соусом на основе сыра с плесенью!»

Смотрите кулинарное шоу "ВКУСНО ЖИТЬ" на телеканале ТНТ с 25 марта по воскресеньям в 11.30
8
Анонс шоу ВКУСНО ЖИТЬ

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Виолетта (гость) 46.155.104.24
20 мая 2012 | 14:40
Странное шоу!Итальянец пытается что-то готовить,женщины тут-же говорят о каких-то историях из жизни,причем так наигранно,постоянно прерываясь и смешивая темы,трудно уловить о чем они и зачем,несколько человек говорят одновременно,вообще трудно что-то услышать.Если хочется что-то приготовить можно купить кулинарную книгу или рецепт скачать с и-нета,а не смотреть час эту передачу.Надо отделять одну тему (готовка) от другой (женские сплетни)...Такие талантливые,красивые девушки,все,кто участвует в шоу..НО ТАК СКУЧНО!Хватит уже этих кулинарных програм..Оффффф!!!!!

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 972
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1217
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1231
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1905
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2647
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2505
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали