Автор: Lusine, 21.02.2012

Лили Коллинз: "Моя Белоснежка современная девушка, которая сама спасает принца"

Лили Коллинз:

Лили Коллинз в фильме Тарсема Сингха «Белоснежка: месть гномов» исполнила главную роль Белоснежки. Белоснежка умело обращается с мечом и шпогой, не страшится злой мачехи Джулии Робертс и сама спасает принца.


Лили, Вы согласны, что каждая девочка мечтает стать героиней сказки, принцессой?

Мои родители постоянно читали мне сказки на ночь. Я часто ассоциировала себя с героиней из любимых сказок. Конечно, Белоснежка была моим самым любимым персонажем. Для меня большая честь, что именно мне доверили ее сыграть.

Каково было работать с Джулией Робертс?

На площадке я едва сдерживалась, чтобы не ущипнуть себя, ведь это же сама Джулия Робертс, которую я просто боготворю. А чего стоит ее знаменитая улыбка! Когда я видела, как Джулия улыбается, то я совершенно забывала все подсказки режиссера. В одной из сцен она дергает меня за волосы, но Джулия не рассчитала и дернула слишком сильно, у нее в руке остался клок моих волос. Тем не менее, мы продолжили съемки, пока режиссер не скомандовал «Снято».

Она извинилась перед Вами?

Конечно, она сказала, что ей дико неудобно, что приходится мучить меня на площадке. Зато вне съемок она – сама доброжелательность. Невероятная способность к перевоплощению.

Вам пришлось тренироваться перед съемками?

Я даже не ожидала, что придется так много тренироваться. Хотя я предпочитаю активный отдых – велосипед, бег по утрам, плавание, но для роли Белоснежки мне пришлось научиться фехтовать и обращаться с мечом. Меня и Эрми Хэммера, исполнителя роли Принца, записали в настоящую группу каскадеров, чтобы мы быстрее освоились. Целых 4 месяца мы учились фехтовать, занимались акробатикой и борьбой. Каждый день мы дополнительно занимались на тренажерах 3-4 часа в день, и это здорово помогло. К сожалению, я никогда не занималась боевыми искусствами, так что пришлось изрядно попотеть, чтобы соответствовать задуманному образу. Так что никаких каскадеров – мы всё сделали сами!

Откуда Вы черпаете вдохновение для своих ролей?

Я стараюсь брать пример с таких актрис как Мэрил Стрип, Кейт Уинслет, Натали Портман. Они каждый раз такие разные: эти актрисы умеют стопроцентно отдаться роли и воплотиться в нового персонажа. Я с огромным уважением отношусь к их таланту, и мне нравится то, как они всё и везде успевают – работать, заниматься благотворительностью, уделять время семье и личной жизни. И, конечно же, моя мама – еще один пример для подражания. Она такая сильная, самостоятельная женщина, которая всегда учила меня быть собой.

Расскажите о своих впечатлениях, тяжело ли было играть ту, кто «на свете всех милее, всех румяней и белее»?

Конечно, это странно, но моя Белоснежка отличается от классического канона. Она современная девушка, которая к тому же спасает принца.

Какая принцесса Ваша любимая?

Конечно же, Белоснежка! Еще мне нравится принцесса Жасмин из «Алладина», но Белоснежка вне конкуренции!

Картина "Белоснежка: месть гномов" выходит в прокат 15 марта 2012 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 3712
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 6506
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 6694
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 6783
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 5296
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 5876
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали