Автор: Вячеслав, 10.01.2022

Татьяна Брухунова пожаловалась на публичную травлю

Летом 2018 года общественность узнала о романе юмориста Евгения Петросяна с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Тогда некоторые пользователи Сети начали обвинять женщину в распаде брака Петросяна и юмористки Елены Степаненко, ведь артисты были вместе более 30 лет.

Сейчас Татьяна признается, что смогла привыкнуть к негативным комментариям в свой адрес.

«Мы живем в такое время: выросло целое поколение ни разу не получившее в морду за свои слова. И очень жаль. Люди разучились думать, прежде чем писать. А почему? Да потому, что в ответ ничего не будет. Хейтеров считаю глубоко больными людьми, так как человек со здоровой психикой не может издеваться и оскорблять другого, чаще всего незнакомого», - написала в своем профиле «Инстаграма» Татьяна.

Женщина также отметила, что лишь стала сильнее после публичной травли, которая преследовала ее на протяжении трех лет. «Сказать, что это ад – ничего не сказать. Но благодаря этим недалеким мракобесам, я стала намного сильнее. Горжусь собой, что так и не ответила никому и не опустилась на днище, из-под которого раздается их стук», - заключила Брухунова.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали