Даже родители не знали: Маргарита Грачёва призналась, что всех обманула со своей второй свадьбой

27-летняя Маргарита Грачёва уже год находится в браке со вторым мужем. В последние месяцы молодая женщина интриговала общественность предстоящей свадьбой, но как оказалось, она расписалась со своим вторым супругом ещё год назад. Супруги расписались в одном из загсов Санкт-Петербурга в начале осени 2019-го года.

В своём обмане Грачёва призналась в отдельном посте на своей странице в сети Инстаграм. Она отметила, что настоящей правды не знал никто, включая её самых близких людей. К посту она приложила несколько совместных фотографий со своим новым избранником, которого зовут Максим.

"Да, мы уже как год официально в браке. Об этом не знал вообще никто (включая родителей и близких друзей). Их реакцию покажу вам чуть позже. Они были уверенны что сегодня у нас официальная церемония бракосочетания" - иронично написала Маргарита Грачёва.

 

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Сегодня должна была быть наша свадьба, но её не будет... Потому-что сегодня у нас первая годовщина свадьбы Да,мы уже как год официально в браке. Об этом не знал вообще никто ( включая родителей и близких друзей). Их реакцию покажу вам чуть позже Они были уверенны что сегодня у нас официальная церемония бракосочетания) Год назад мы расписались в самом обычном ЗАГСе Санкт-Петербурга. Это был только наш день,мы провели его вдвоём. Без шумных гуляний и огласки,но безумно счастливые А сегодня мы собрали в Питере всех самых родных и близких людей, с которыми мы хотим поделиться нашей историей и отметить наш первый год совместной жизни в браке. Максим и Маргарита = МА² -------------------------------------- P.s фото именно со свадьбы в 2019г. Фотографа @mityapavlov тоже пришлось обманывать что мы снимаем love story, и все в образе,так как потом идём на свадьбу к друзьям в стиле рустик #маматрансформер #годовщина #МА² #рустик

Допис, поширений Маргарита Грачева (@margoritka1211)

Маргарита Грачёва стала известной после резонансного преступления в декабре 2017-го года, когда её первый муж на почве ревности вывез девушку в лей, где начал рубить ей кисти рук топором. В итоге одну кисть Маргарита потеряла, и её теперь заменяет механический протез, а вторую руку врачам удалось спасти, однако её функционал остался ограниченным. Произошедшее не сломало Грачёву - она осталась жизнерадостным человеком. Не так давно Маргарита выпустила свою книгу в соавторстве с Инной Шейниной "Счастлива без рук. Реальная история любви и зверства".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 520
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 1022
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3335
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3222
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2957
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 4126
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали