Фанаты раскритиковали Ксению Бородину за шутки про отдых в Крыму

Телеведущая Ксения Бородина вместе с супругом Курбаном Омаровым и детьми проводит отпуск в Крыму. В своем микроблоге теледива делится впечатлениями от отдыха. Правда, некоторые высказывания звезды вызвали волну хейта среди подписчиков Бородиной. Дело набрало оборот после того, как Ксюша опубликовала пост, в котором рассказала о местном пляже.

«Такой колоритный пляжик, как в 90-е. В карты люди играют и кормят борщецом на обед. Я уже хочу в отель, где все включено, море, пляж, еда и сидишь на одном месте, мне так спокойней. Осталось 2 дня «мучений». В Крыму хорошо, а в отеле все включено еще лучше», - написала в микроблоге телеведущая.

Пост артистки вызвал в массе бурные негодования. Многие решили, что, говоря об отеле, Бородина имела в виду турецкий отель, однако Ксения пояснила: «Я не еду ни в какую Турцию, мы тут остаемся, и мне тут все нравится, просто есть свои моменты, которые нравятся, и к которым привыкли», - ответила одному из хейтеров теледива.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Почему мы передумали и поехали в Крым не собиралась, честно вам говорю. Мы каждый год стараемся ездить в Турцию летом, дети обожают, ну и нам там комфортно всегда. Тут случилась пандемия , 2 раза мы переносили Турцию, в итоге перенесли на след год и ее открыли) видно не судьба) все крутить мы не стали, тем более узнали , что в Крыму есть отель, где все включено и все им довольны, но ждали дату и 3 дня решили пожить просто в центре Ялты. Есть много минусов и много плюсов , пока судить сложно, мы тут только 3 дня. Я бы очень хотела, чтобы российские курорты развивались, просто для этого надо сильно стараться. Чтобы народ хотел вернутся и при этом не чувствовал, что его ограбили, после отдыха у себя же)) нужен хороший сервис, приемлимые цены, понятно дело, что ценовая история будет всегда есть 5 звёзд отель, есть сняли комнату, но все равно, чтобы был отдых при этом . Сегодня мы переезжаем, потом обязательно напишу, как нам там было. Могу сказать одно, люди тут очень добрые и приветливые, это радует. Все расскажут, все покажут, помогут если надо, я вот люблю так. Уж все знаете как я люблю Италию , итальянский народ обожаю, но в Форте например итальянцы зажрались от русских и были совсем не приветливые, а на отдыхе это супер важно. Южане приятнее конечно, на Капри всегда все топ. Надо всегда так встречать гостей, чтобы они хотели прилететь обратно, сервис всегда должен быть на высшем уровне стараться и только стараться и все получится море невероятно красивое , оно порадовало, но купаться все равно холодно.

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Позже Бородина объяснила поклонникам, почему решила отдохнуть на отечественном курорте. Дело в том, что она много лет подряд отдыхала с семьей в Турции, с которой совсем недавно Россия открыла границы.

«Почему мы передумали и поехали в Крым? Не собиралась, честно вам говорю. Мы каждый год стараемся ездить в Турцию летом, дети обожают, ну и нам там комфортно всегда. Тут случилась пандемия. 2 раза мы переносили Турцию, и в итоге перенесли ее на следующий год, а потом ее открыли. Видно, не судьба. Все крутить мы не стали, тем более узнали, что в Крыму есть отель, где включено. Мы им довольны», - написала в микроблоге Бородина.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 283
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 159
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

  • offline | 27.10.2020 | 18:56
    просмотров - 152
    комментариев: 0

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Роберт де Ниро давно уже приучил нас умерять ожидания от его комедийных работ. Однако, возраст берёт своё, мудрость наконец-то начала пересиливать бунтарство, и к образу дедушки, втянутого 12-летним пареньком в нешуточную…

  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 677
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 1163
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3401
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали