Автор: Вячеслав, 17.08.2020

Фанаты раскритиковали Ксению Бородину за шутки про отдых в Крыму

Телеведущая Ксения Бородина вместе с супругом Курбаном Омаровым и детьми проводит отпуск в Крыму. В своем микроблоге теледива делится впечатлениями от отдыха. Правда, некоторые высказывания звезды вызвали волну хейта среди подписчиков Бородиной. Дело набрало оборот после того, как Ксюша опубликовала пост, в котором рассказала о местном пляже.

«Такой колоритный пляжик, как в 90-е. В карты люди играют и кормят борщецом на обед. Я уже хочу в отель, где все включено, море, пляж, еда и сидишь на одном месте, мне так спокойней. Осталось 2 дня «мучений». В Крыму хорошо, а в отеле все включено еще лучше», - написала в микроблоге телеведущая.

Пост артистки вызвал в массе бурные негодования. Многие решили, что, говоря об отеле, Бородина имела в виду турецкий отель, однако Ксения пояснила: «Я не еду ни в какую Турцию, мы тут остаемся, и мне тут все нравится, просто есть свои моменты, которые нравятся, и к которым привыкли», - ответила одному из хейтеров теледива.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Почему мы передумали и поехали в Крым не собиралась, честно вам говорю. Мы каждый год стараемся ездить в Турцию летом, дети обожают, ну и нам там комфортно всегда. Тут случилась пандемия , 2 раза мы переносили Турцию, в итоге перенесли на след год и ее открыли) видно не судьба) все крутить мы не стали, тем более узнали , что в Крыму есть отель, где все включено и все им довольны, но ждали дату и 3 дня решили пожить просто в центре Ялты. Есть много минусов и много плюсов , пока судить сложно, мы тут только 3 дня. Я бы очень хотела, чтобы российские курорты развивались, просто для этого надо сильно стараться. Чтобы народ хотел вернутся и при этом не чувствовал, что его ограбили, после отдыха у себя же)) нужен хороший сервис, приемлимые цены, понятно дело, что ценовая история будет всегда есть 5 звёзд отель, есть сняли комнату, но все равно, чтобы был отдых при этом . Сегодня мы переезжаем, потом обязательно напишу, как нам там было. Могу сказать одно, люди тут очень добрые и приветливые, это радует. Все расскажут, все покажут, помогут если надо, я вот люблю так. Уж все знаете как я люблю Италию , итальянский народ обожаю, но в Форте например итальянцы зажрались от русских и были совсем не приветливые, а на отдыхе это супер важно. Южане приятнее конечно, на Капри всегда все топ. Надо всегда так встречать гостей, чтобы они хотели прилететь обратно, сервис всегда должен быть на высшем уровне стараться и только стараться и все получится море невероятно красивое , оно порадовало, но купаться все равно холодно.

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Позже Бородина объяснила поклонникам, почему решила отдохнуть на отечественном курорте. Дело в том, что она много лет подряд отдыхала с семьей в Турции, с которой совсем недавно Россия открыла границы.

«Почему мы передумали и поехали в Крым? Не собиралась, честно вам говорю. Мы каждый год стараемся ездить в Турцию летом, дети обожают, ну и нам там комфортно всегда. Тут случилась пандемия. 2 раза мы переносили Турцию, и в итоге перенесли ее на следующий год, а потом ее открыли. Видно, не судьба. Все крутить мы не стали, тем более узнали, что в Крыму есть отель, где включено. Мы им довольны», - написала в микроблоге Бородина.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали