Светлана Бондарчук лишилась работы накануне своей свадьбы

Жизнь Светланы Бондарчук наполнена как положительными, так и отрицательными моментами. Сегодня бизнесвумен рассказала фанатом о том, что потеряла работу. Бондарчук больше не является главным редактором глянцевого журнала Hello.

«Сегодня я пишу свое последнее письмо в качестве главного редактора журнала HELLO! В это сложно поверить, но прошло 15 лет с тех пор, как я впервые переступила порог редакции. 15 невероятно ярких, увлекательных, стремительных лет. Больше 700 обложек, сотни эксклюзивов, десятки новых лиц, которые мы открывали читателю и друг другу. Вы можете не верить, но я помню каждую и каждого, кто делился со мной и нашими читателями своими историями, переживаниями, радостями и надеждами. Мне задают много вопросов относительно дальнейшей судьбы проекта в России. К сожалению, ответов на них у меня нет. Печатный проект HELLO! Закрыт, онлайн-версия продолжает выходить, но уже без меня в роли главного редактора. Все, даже самое хорошее, однажды заканчивается – непременно открывая дверь чему-то новому. Впереди – много новых проектов и сумасшедших планов, о которых я обязательно буду вам сообщать», - написала в своем микроблоге Светлана.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Письмо редактора. Знаковая, неотъемлемая часть любого печатного издания, благодаря которой читатель узнает, чем живет и дышит проект и его команда. И сегодня я пишу свое последнее письмо в качестве главного редактора журнала HELLO!. В это сложно поверить, но прошло 15 лет с тех пор, как я впервые переступила порог редакции. 15 невероятно ярких, увлекательных, стремительных лет. Больше 700 обложек, сотни экслюзивов, десятки новых лиц, которые мы открывали читателю и друг другу. Вы можете не верить, но я помню и ценю каждую и каждого, кто делился со мной и нашими читателями своими историями, переживаниями, радостями и надеждами. Я хочу поблагодарить всех, кто был частью проекта на протяжении 15 лет и отдавал HELLO! частичку себя, своей души и своего профессионализма, — потрясающей команде, без которой ничего бы не было. И, конечно, хочу сказать отдельное спасибо Полине Юмашевой, которая поверила в меня и доверила мне лучшее издание о звездах в России. Надеюсь, я не подвела. Мне задают много вопросов относительно дальнейшей судьбы проекта в России. К сожалению, ответов на них у меня нет. Печатный проект HELLO! закрыт, онлайн-версия продолжает выходить, но уже без меня в роли главного редактора. Все, даже самое хорошее, однажды заканчивается — непременно открывая дверь чему-то новому. Впереди — много новых проектов и сумасшедших планов, о которых я обязательно буду вам сообщать. И, конечно же, искренне надеюсь, что однажды российский печатный HELLO! возродится — возможно, в совершенно новом виде и качестве. От всей души ему этого желаю!

Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)

Известно, что уже завтра Светлана выходит замуж. Бывшая супруга и одна из светских львиц готовится к свадьбе со своим избранником – Сергеем Харченко, так что у звезды будет возможность переключиться на более приятные моменты в своей жизни, несмотря на то, что сделать это, без сомнения, будет очень сложно.

 

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1574
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1774
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1755
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2498
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3179
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2992
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали