Роза Сябитова показала, какие кольца для брака выбрал её зять

Несколько дней назад дочь Розы Сябитовой, Ксения, отпраздновала свою очередную свадьбу с женихом Максимом. Молодая пара, если верить СМИ, пригласила в ЗАГС только самых близких. Телесваха активно занималась приготовлениями к торжеству, а сам праздник состоялся в загородном доме звезды программы «Давай поженимся!».

Известно также, что Ксения опровергла информацию о том, что вышла замуж беременной, а ее звездная родительница заявила, что для обеспечения безопасного праздника для ее дочери, ей пришлось серьезно похлопотать, дабы исключить все риски при имеющей место быть пандемии COVID-19.

Накануне Роза решила рассказать своим фанатам, как ее любимый зять выбирал для свадьбы обручальные кольца.

Всем прекрасно известно, что обручальное кольцо символизирует бесконечность любви и взаимопонимания между супругами. В некоторых странах мира обручальные кольца служили своего рода меткой, которая давала понять другим мужчинам, что эта женщина уже принадлежит другому человеку.

Роза отметила, что ее зять Максим выбрал для себя и Ксении непростые обручальные кольца, а с сакраментальным значением, смысл которого – «Быть добру».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем известно, что обручальное кольцо символизирует бесконечность любви между мужем и женой. А в некоторых странах обручальные кольца служили меткой, свидетельствующей о том, что носящая его женщина принадлежит некоему мужчине. Мой зять, Максим (большая умница) выбрал для себя и Ксении не простые обручальные кольца, а с сакраментальным значением, смысл которого - «Быть добру!». Если вы приглядитесь внимательно, то заметите на кольцах славянские свастичные символы, которые с давних времён почитались, как обереги. Сделать правильный выбор помог мой друг Владислав @denisovgems (www.denisovgems.com), у которого сеть ювелирных бутиков с такими оригинальными изделиями. А как вы считаете, стоит ли придерживаться, или руководствоваться свадебными приметами, или это уже анахронизм? #сябитовароза #сябитоваксения #свадьбадочери #свадебныекольца #оригинальныесвадебныекольца #denisovgems

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Если внимательно приглядеться к ювелирным изделиям, то можно заметить на кольцах славянские свастические символы, которые с давних времен почитались, как обереги. Роза отметила, что организовать покупку обручальных колец ее зятю помог друг семьи Владислав, владеющий сетью ювелирных бутиков и прекрасно разбирающийся в этом вопросе.

При этом, далеко не все фанаты согласились с мнением Розы относительно выбора обручальных колец. Кто-то из фолловеров написал, что «поверхность колец должна быть ровной, и только тогда жизнь молодоженов будет дружной и безмятежной».

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1574
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1774
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1755
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2498
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3178
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2992
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали