Автор: Вячеслав, 11.07.2020

Сергей Жуков нашел способ заработка на пандемии

Сергей Жуков всегда славился своим умением делать и зарабатывать деньги на ровном месте, поражая поклонников своими чудесными и неординарными идеями. Вот и в разгар пандемии коронавируса, когда границы стран закрыты, певец решил открыть и презентовать в Подмосковье летнюю резиденцию «Руки вверх бар».

Артист заявил, что лучшего место для отдыха в Москве и Московской области не найти. Сотрудники резиденции будут рады видеть всех гостей. Курортная зона расположено в одном из яхт-клубов. На территории есть все, что нужно для хорошего отдыха и времяпрепровождения. Здесь можно найти шикарный бассейн, футбольное поле, бар и место, где устраивают пенные вечеринки.

Сергей также показал фанатам гнездо, куда, судя по признанию артиста, он забирается, когда ему хочется подумать, побыть одному или немного отдохнуть после концертов.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Теперь я знаю где вы всей семьей или с друзьями будете отдыхать, загорать и купаться этим летом.⠀ Готовы? Летняя резиденция «Руки Вверх! Бар Open Air» @rvbar.open официально открыта!!! Не побоюсь этого слова: мы запустили самый настоящий летний «курорт», где каждый житель Москвы и Подмосковья может вдоволь отдохнуть, повеселиться и потанцевать под открытым небом уже сейчас!⠀ Резиденция рассчитана на 1000 человек. В вашем распоряжении бассейн, футбольное поле, песочный пляж и множество других развлечений, которые точно не заставят скучать!⠀ Мы ждём вас и, конечно же, ваших деток на территории яхт клуба «Адмирал» —д. Грибки, ул. Адмиральская вл. 1, стр.1 ⠀ Теперь не нужно ехать за границу, ведь мы уже привезли самое настоящее лето к вам!⠀ #РукиВверх #сергейжуков #рукивверхбар #рукивверхбарopenair #лето

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

Но самой главной фишкой резиденции Жукова является то, что на территории ежедневно выступают известные столичные диджеи и звезды шоу-бизнеса. «Теперь не нужно ехать за границу, ведь мы уже привезли самое настоящее лето к вам», - написал в своем микроблоге известный артист.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 913
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 3499
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 3702
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 3852
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 2596
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 3155
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали