Автор: Вячеслав, 13.06.2020

Родные погибшего в ДТП Сергея Захарова отказались принимать извинения Михаила Ефремова

Родные и близкие Сергея Захарова, водителя, погибшего в результате «пьяного» ДТП с Михаилом Ефремовым отреагировали на видеообращение актера, записанное в пятницу поздним вечером. Близкие передали через адвоката, что не желают принимать его материально поддержки. Кроме того, они также не принимают извинения артиста. Они намерены добиться того, чтобы Михаил был наказан по всей строгости закона.

«Представители семьи намерены идти до конца и добиваться справедливого решения суда. Таким образом, извинения семьей де-факто не приняты. Если господин Ефремов хочет внести какой-то вклад в борьбе с пьянством за рулем – то это его личная инициатива, но о мирном урегулировании вопроса говорить слишком поздно, и денежную компенсацию, о которой в ролике шла речь, мы принимать не намерены», - процитировал источник «РБК».

Накануне вечером Ефремов впервые выступил с заявлением по поводу этой ситуации. Актер отметил, что не знает, как дальше жить. Он также заявил, что не будет пытаться подключать свои связи, чтобы «попытаться откупиться». Он полностью признал свою вину и отметил, что «мир потерял Михаила Ефремова». Как заявил сам актер, он предал всех.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали