Супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков заявил об убогости российской эстрады

Инстаграм Дмитрия Исхакова

Супруг певицы Полины Гагариной сделал самое откровенное заявление с тех пор, как в СМИ появились слухи о предстоящем разводе с исполнительницей. Дмитрий Исхаков начал с оправдания за свое творчество. Свои переживания, связанные с проблемами в личной жизни, фотограф изливает в стихотворной форме. И в этом не было бы ничего предосудительного, если бы Дмитрий не делился информацией в публичном пространстве. У многих сложилось впечатление, что Исхаков пытается вызвать к себе жалость и «хайпануть» на разводе со своей известной супругой.

«Знаете, я подумал, может, зря я публикую. Зачем? Столько личных эмоций и напоказ. Даже звонят, говорят, не делай так. А я вот рассудил, разве мне стыдно за мои стихи?! Не стыдно. Внутреннюю цензуру они прошли. Есть печать и все документы. Усы, лапы и хвост. И если хоть одному человеку срезонирует мое творчество, буду рад. Да даже если никому не зайдет, ну что же. Тоже не беда. Вот как я думаю. Да захочу, вообще запою! Думаю, никого не обижу, зная, что многие сами так считают, да и ни для кого не секрет, что эстрада у нас убогая. Почему бы и не. Хуже не станет. Ждите меня на следующем голосе. Или через один», - высказался супруг Гагариной.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Знаете, я подумал, может зря я публикую. Зачем? Столько личных эмоций и на показ. Даже звонят, говорят не делай так. А я вот рассудил, разве стыдно мне за мои стихи?! Не стыдно. Внутреннюю цензуру они прошли. Есть печать и все документы. Усы, лапы и хвост :) И если хоть одному человеку срезонирует мое творчество, буду рад. Да даже если никому не зайдёт, ну чтож. Тоже не беда. Вот как я думаю. Да захочу, вообще запою! Думаю, никого не обижу, зная, что многие сами так считают, да и ни для кого это не секрет, что эстрада у нас убогая. Почему бы и нет хуже не станет. Ждите меня на следующем голосе... Или через один ;) Ну а так называемые "журналисты", с них то что взять. Пусть пишут. Это их работа. У меня с ними нет, не было, и, надеюсь, никаких контактов не будет. Peace out ⠀ Засохшие кисти, пролитые краски, Художник ушел, не закончив картину. По улицам бродят перчатки и маски, Не видно ни края-конца карантину. Отец нас оставил, пустые надежды, Мир прежним не будет, дальше мы сами, Утром с похмелья умираем от жажды, И только во снах отец снова с нами. Д2И

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

Похоже, что своим высказыванием Дмитрий объявил «войну» коллегам и друзьям жены. Что же касается самой Полины, то она предпочитает оставаться в стороне от ситуации и никак ее не комментировать.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 408
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 1748
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

  • offline | 22.04.2020 | 15:13
    просмотров - 4970
    комментариев: 0

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    О шотландской овчарке Лесси, конечно, наслышаны все, кто любит фильмы про животных. Как-никак, один из немногих персонажей, заполучивших свою звезду на Аллее Славы в Голливуде, герой множества фильмов и сериалов...…

  • offline | 22.04.2020 | 01:42
    просмотров - 3950
    комментариев: 0

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Полнометражный приквел до сих пор популярного во Франции (да и на наших телеканалах неплохо себя проявившего) сериала для малышей "Герой СамСам", основанного на одностраничных комиксах, не может похвастаться фотореалистичными пейзажами…

  • offline | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 5312
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 5045
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Пятое колесо (5/7)

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали