Автор: Вячеслав, 18.05.2020

Екатерина Варнава нашла новую любовь на шоу «Танцы со звёздами»

Несколько недель назад звезда Comedy Woman Екатерина Варнава шокировала поклонников неожиданным заявлением. Девушка заявила, что ее пути с Константином Мякиньковым разошлись. В отношениях ребят наступила тупиковая ситуация, выйти из которой им не удалось.

В шоу «Осторожно, Собчак!» Екатерина рассказала собеседнице, что из ее с Константином отношений ушла искра. В какой-то момент Варнава поняла, что застряла на одном месте, и свадьба в таких отношениях уже была не нужна.

«Детей надо было заводить, наверное, раньше, потому что уже тоже ничего в целом не поменяется. Просто в какой-то момент отношения любовные и страстные переквалифицировались в родственные», - отмечала Варнава.

Кроме того, Екатерина шокировала поклонников сообщением о том, что рассталась с Константином около года назад, просто старалась никому об этом не говорить. А теперь же, по словам знаменитости, в ее жизни появился новый избранник. О его существовании она рассказала Собчак, а накануне и вовсе отметила, что познакомилась с ним за кулисами передачи «Танцы со звёздами».

Об этом Екатерина открыто призналась Андрею Малахову во время его шоу. Гости передачи тут же закидали Варнаву наводящими вопросами, но девушка исхитрилась от них увернуться, заявив, что расскажет о новом избраннике как-нибудь в следующий раз.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали